疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

五年以上的进来聊聊. [复制链接]

回复:五年以上的进来聊聊.

我快五年了,天天是提心吊胆,怕复发,
      现在全国有多少人患这种病的,有谁统计过吗?国家对这种病也重视.患上这种病就自认倒霉吧.

我也有五年了,当得了这个病不知道是什么病或者不知道不能治愈时,就根本没有什么事,一旦知道这个病治不好时,人的心情才会变得焦虑和害怕,我想现在还没有那家医院能彻底治愈的,只能是减少复发次和减轻症状.因此主要的是人的心情很重要,每天不要多想.习惯了,也就无所误谓了.战友们不要把它当回事,但最好不要喝酒和吃剌激类食物等.上面的战友说得对,要注意锻炼,但不要过度.

其实我现在把它当作女人大姨妈了.我老婆和我六年了还不是什么事没有.做了四次检查.没发就是正常人.发了就用套.其他什么不要去想.想多反而给自己造成心理疾病.

楼上的说的很有道理,我也有5年了,还是差不多几天就喝次酒,几天就和老婆做次爱,我根本不怕它,复发了只是清洗干净保持干燥,几天就愈合了,只是现在想有个宝宝了,所以上来看看要注意些什么...说白了拿给我们四川人来说,一句话:怕锤子!!!!

我现在唯一担心就是和你一样想要孩子.不过我老婆帮我流过三次了.这次死也要生了.

回复: 五年以上的进来聊聊.

大哥们,你们,我刚刚加入到战友里面来,看了你们的聊天,我觉的很滑稽,很轻松,你们的经验对我们很重要,我24日确诊了,弱阳性,不知道现在治疗能否达到较好的效果

我每个月复发一次,实在熬不住了.着几天正在治疗.注射白介素-2,和阿昔落伟,不知道有没有作用……

呵呵
我快5年了

我5年~~我没什么

我十七年...最近十二年都天天吃葯.有時發覺病毒將要發作.馬上加重葯力也可以壓制他.我亦有性生活的.一星期一至二次.太多一定唔得.
发新话题 回复该主题