疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于血检一型阳,二型阴还持续有症状 [复制链接]

我看了两天论坛,昨晚又失眠,其实已经患病一年多,血检一型阳二型阴,研究了很多病友的看法,得出结论初发时验泡液能准确知道是不是一型,现在复发症状轻了无法验泡液,一年复发两次到三次,现在无法跟包皮龟头炎鉴别了……后天打算再去血检,如果还是一型阳二型阴,那最坏也就是个一型pz,看了那么多帖子,发现论坛里有很多我这种情况的,纠结于血检准确性,纠结于到底是一型复发还是包皮龟头炎复发,其实复发率如果很低的话,我觉得也没必要纠结了,一型的多,二型不会第一年才两三次的,既然是一型,对家人也好交待一点,逼近一年到头加起来发病时间也就一个月,老婆那个来的时间加起来都不止一个月,所以也不够成太大困扰,另外希望有我这样情况的病友联系我,把我加到小群,论坛回复有点慢

另外补充一些,纠结于是一型还是包皮龟头炎的病友,其实我觉得一型的可能性大于90%,因为以前根本没有这种症状,现在却持续复发,而且一个部位,如果不是自欺欺人的人,基本是可以确定pz了,从复发率不高和血检来判断,应该一型也是准的

我觉得看如何感染的了,有不洁xing交基本就是二型,口---交之类的有可能是一型

回复 2楼ZZ2459的帖子

不能说这些症状是不洁之后有的,有的症状可能之前你也有只是没在意忽略了

我是一型阳,二型阴, 期间验血几次, 可以交流下吗?

你的症状是怎么样了,可我有症状,验血是阴,你龟头炎是痒还是怎么?

回复 4楼fujgholo的帖子

我是口---交后出现的,所以觉得是一型感染

回复 6楼2015受伤的心的帖子

包皮神经痛,然后会出现红疹,十天左右自愈

回复 5楼微笑的人生的帖子

我初发时什么都没验出来,第一次复发是四个月后了,验血一型阳,二型阴,打算后天再去验

是疱疹还是龟头炎,复发后吃阿昔洛韦是否有效就知道了

很多战友,检测N次,I、II型都是阴 ,过了很久很久,偶尔检测到阳

疱疹的确诊,检测并不重要
至于楼主说的泡夜检测
和第几次复发没关系
泡夜检测的准确性比血检更低

其实
就个人而已,I型和II型差别不会非常大

楼主只要确认是否是疱疹就可以了

是什么型,不重要,也不容易确认,完全没必要折腾自己
发新话题 回复该主题