疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于血检一型阳,二型阴还持续有症状 [复制链接]

回复 10楼huns1975的帖子

1975你的意思我也明白,可是你也知道,一型的话我之前还能找借口回家交待,二型无法交待……另外一型症状轻点,复发少点,总疱疹手册里美国医生的话几年后可能一型不会怎么复发了,出于这种心理,所以这么多人纠结于一型二型

2型阴就不能是1型吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼ZZ2459的帖子

没有那么多一型,皮炎所的医生亲口对我说的,他们只检查2型,而且全国几乎95%的有条件的医院,只有2型PCR,至于血检,也是主要看igg2,美国FDA认证的Biokit检测,也是只查2型
符合检测条件的igg2阴却依然有非典型症状的,我敢说,百分之九十九都是包皮龟头炎
生殖器区域内的皮肤很敏感的,你要天天看,天天观察,天天清洗,没事也能被你整出事来,你以平常心对待,说不定什么症状都没了

回复 15楼我中了二等奖的帖子

龟头本来就是红的,无裂纹

回复 16楼漫天红叶的帖子

我也想是你说的,但是事实是我三月份初发血检全阴,以为没事,七月份复发再血检一型igg阳,其他全阴,而且至今复发三次都是一个部位,只能说明初发时没产生抗体,我不承认也不行,明天再去血检一次,安心点

有神经痛,痒,肯定就是疱疹,很准

回复 19楼我中大奖了吗的帖子

你自己在医院厕所鲁管,然后鲁了痒了就说自己是疱疹,然后再说别人是疱疹,你真牛逼
发新话题 回复该主题