疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的健康宝宝 [复制链接]

到这里来发贴只想给想当妈妈的PZ战友带来一点希望,之前得了PZ七年多时间,2013年怀孕的,当时又高兴又害怕,这种感受我想大家都能体会的,
当时去医院做产检的时,医生说因为有PZ可能会让宝宝感染,直接让我放弃,但是我一直没有放弃,我就不停的换医院,找最好的妇产科医生和皮肤科医生,我想可能是妇产科医生不太懂PZ这个病,所以大多数医生都叫我放弃,皮肤科医生却跟我说只要不是第一次传染PZ是不会传染给宝宝的,分娩时选择剖腹产就行,喂奶也不会有影响的。当然我是相信肤科医生的话,因为他们会更专业一点。
后面我就一直坚持做着各项产检,还好宝宝发育也很健康,照四维的时候还看到她在吃小手呢,医生说宝宝很健康,没有问题,但是在没有生产以前,我的心一直都是不安的,在这十个月里我承受的压力是别人难以想象的。在生产时我坚持选择剖腹产,除了老公任何人都不知道为什么,但是有什么关系呢,只要宝宝不通过产道,感染的机会就很小,所以这也是我们唯一可以选择的生产方式。
好在宝宝出生后一直都是健康的,我也给宝宝检查过PZ有没有被感染,但是幸运的是没有,宝宝现在有一岁多了,比很多宝宝都聪明。
其实我想说的是PZ女孩也是可以当妈妈的,只要你有信心,我希望这张帐子能给想怀孕又不敢怀孕的战友一点信心。。。。

多谢楼主给我们正能量,请问楼主孕前复发频繁吗?孕前那一两个月复发没?是不是必须三个月不发才可以怀孕呢?求答复,谢谢了

之前经常复发,有的时候每个月都会复发,怀孕以后也复发过几次,当是很害怕,所以就到处去问医生,那个累呀。医生说的是如果你是怀孕三个月以前初次感染就会传染,如果是复发的话就不用担心。

只要你跟产科医生说你有PZ,他就会跟你说让你打掉。我之前在一家医院做各项检查都很正常,我就问医生宝有没有问题,她说没有,我立马就说我有PZ,谁知道医生那个脸马上变了,说会传染,不能要。
所以有时候医生的话也不会全信的,

怀孕期间复发,你怎么处理的?

你老公也有吗

回复 5楼zzzooo的帖子

去找医生,医生说不用管,也不要乱吃药,自己会好的,吃药反而对宝宝不好

回复 6楼zzzooo的帖子

没有,我是被之前男友传染的,但是老公一直没有被传染的表现。。。

我的孩子一岁多大,已经感染,肛门周围好几个红斑,痒,挠,奉劝各位千万不要冒险。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题