疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的健康宝宝 [复制链接]

楼上我操你妈,天天吓唬人,你妈不被人草怎么有的你?

回复 10楼ad509的帖子

谢谢你的忠告,不过我自己也很清楚这个病到底是怎么回事,不要说的只有你才懂一样。

回复 9楼梦幻泡影的帖子

你孩子是什么时候感染的呢?

10楼,你不懂也不要危言耸听嘛,医生就知道整钱,

愿好人一生平安,健康幸福

我跟你一样也是被前男友传染的 有10年了 我的孩子两岁多了 我也是剖的 我老公都不知道我有这个病 之前我自己都不知道这个病的严重性 怀孕前一个妇科大夫跟我说剖就行 我就怀了头三个月验血ljm是阴 后来怀孕5个月我去验血ijm居然阳性 我也去了好几个医院 去了北京人民医院 那里最权威的产前科大夫告诉我没事 说破水前剖就没事  后来我在网上看必须igm阴才行 否则胎儿宫内感染 我一度抑郁死的心都有了 临产前验血ljm阴 后来托人剖的 我生的医院是个区级医院 也没法告诉大夫 怕丢人 哎我当时特别怕破水  后来孩子剖出来后观察好几天都没事 因为老公不知道我也没带孩子检查过 现在2岁多了 孩子很健康

我跟你一样也是被前男友传染的 有10年了 我的孩子两岁多了 我也是剖的 我老公都不知道我有这个病 之前我自己都不知道这个病的严重性 怀孕前一个妇科大夫跟我说剖就行 我就怀了头三个月验血ljm是阴 后来怀孕5个月我去验血ijm居然阳性 我也去了好几个医院 去了北京人民医院 那里最权威的产前科大夫告诉我没事 说破水前剖就没事  要是破了必须四个小时内做剖腹产手术 后来我在网上看必须igm阴才行 否则胎儿宫内感染 我一度抑郁死的心都有了 临产前验血ljm阴 后来托人剖的 我生的医院是个区级医院 也没法告诉大夫 怕丢人 哎我当时特别怕破水  万幸一直没有破水 后来孩子剖出来后观察好几天都没事就是四天没睁眼 小手总发抖 可能是在我肚子里 被我的精神状态吓到了  因为老公不知道我也没带孩子检查过 现在2岁多了 孩子很健康 当个妈妈真不容易 疱疹妈妈更难 我想问问你是带孩子去哪个医院检查的 平时生活照顾孩子都是怎么注意的

我的孩子一岁多大,已经感染,肛门周围好几个红斑,痒,挠,奉劝各位千万不要冒险。
梦幻泡影 发表于 2015/4/16 17:08:00
你孩子这是疱疹?你弄清楚了,再说话,你的发言会影响很多人,明白么!!!

你带孩子去医院看了吗 确诊了吗

回复 18楼candy003的帖子

我怀孕在成都华西妇女儿童医院,成都妇女儿童医院,四川皮肤研究中心,重庆新桥医院,重庆第三人民医院。都去看了,孩子在肚子里很健康,也没有什么问题,医院也说没事,但是我们老家的医院就说不行的。
我是预产期前四天直接去医院做的剖腹产,因为我也怕,所以就提前一点把孩子拿出来,因为只提前几天,所以也没什么问题的。
平时衣服什么的都是宝宝的单洗,抱她之前也要洗手,睡觉都是她自己睡,反正就是平时自己多注意点就行,
发新话题 回复该主题