疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃了!裂口到底是不是疱疹? [复制链接]

复发基本是在原来的部位。你原来是在肛门或会阴部位吗?至于裂纹,个人认为是清洗过于频繁,肛门或会阴还有生殖器若经常使用洁肤用品或变得干燥,这是XXOO或稍用力触碰会有轻微裂纹。复发是皮损,不是裂纹。以上是个人意见。清洗生殖器或肛门时,不要破坏它原有的的酸碱环境,尽量用清水或淡盐水。

谢谢。请问皮损和裂痕有什么区别吗

我的皮损基本上是PP破后的溃疡面。裂纹也有过,但都是粘膜很干燥时才会发生,尤其是在XXOO较激烈后出现。涂抹碘伏或抗生素软膏,很快痊愈。若是PZ复发,涂抹抗生素基本没有效果,这也是区别复发的手段。

你说的很快愈合是指多久?若是疱疹的话要几天好?

一般的炎症,只需1——2天就见效。而PZ复发时,只是单纯涂抹抗生素药膏,很多天甚至更长时间都不见好转。因为破溃是病毒造成的,而非细菌。

PZ复发造成的PP或破溃,吃上FXLW,就见效。

回复 8楼wxyztuv的帖子

你的几年了?

回复 16楼因祸得福的帖子

我的一般两天就好了。

回复 9楼huns1975的帖子

是复发前吃药吗,还是发出来之后也可以吃药。以前我吃过几次伐昔洛韦,现在不吃药。谢谢。

我首发严重的啊,伴随霉菌,在医院臭氧红光治疗的,我现在坚持每天用臭氧红光喷喷,照照,等我的后期效果呗,我不是推销医疗器械的,网上有的是卖的
发新话题 回复该主题