疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃了!裂口到底是不是疱疹? [复制链接]

回复 20楼麦田pp的帖子

臭氧是治疗yindao炎的

回复 21楼牛油果的帖子

首发也差出霉菌,但是用着觉得很好,臭氧主要消毒,现在两个月过去了,没复发,,我2型

回复 20楼麦田pp的帖子

哥们,我认为不会有效的。pz病毒在神经节里面,偶尔出来兴风作浪,免疫力强,它就跑回去。外部治疗,会有效果吗?若单纯消炎,还可以。

回复 17楼wenwenzhang的帖子

快一年了。我的症状不典型,复发不频繁。血检一次,还是不分型的,看不出1或2型。受过骗,到正规医院,答复说血检不是100%准确,主要看临床症状。然后就不复发了,我也懒得再去检查。就当做得了这个该死的病。

回复 23楼因祸得福的帖子

谢谢,我吧,就当作它有效这是希望。关键是用完后干爽也觉得很舒服

回复 24楼因祸得福的帖子

心态很重要,我两个月前确诊,知道后哭的昏天暗地的,后来了解了觉得也没那么糟糕,以前晚上不吃饭减肥。,现在晚饭按时吃,按时睡觉,饭后散散步,一个月胖了三斤都说我气色好了。所以有时候当你改变不了现实就乐观的接受

另提到的裂口,我首发也是,感觉皮肤特别脆,如果是外在症状明显的话我真的建议用用臭氧和红光,这个是医保范围的,如果觉得好可以自己买个,臭氧网上300多都有,冷红光贵点1000多。

复发了就吃几天药,不复发就别去管它。我以前一月N次,现在一月一次。很准时的。哈哈

回复 3楼wenwenzhang的帖子

我也复发多

回复 8楼wxyztuv的帖子

对,我复发也多,
发新话题 回复该主题