疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃,九月份到现在就一直在连发,怎么办才好? [复制链接]

回复 7楼半月来的帖子
谢谢你回复的信息,我有点心动,如果能控制二个月不发,我就有时间大胆试孕了,以我这种频繁情况同老公同房试孕也是一种冒险。老公是没有pz
坠入山崖 发表于 2014/10/8 17:38:00
按huns兄弟的提供的螺藻价钱替你算一下,三个月的费用也得一千七左右,要考虑清楚哦,毕竟价钱也不菲。其中伐昔是按我吃的罗乃韦牌子算的,一盒十二元,六粒装。

悬崖,我这个月也发了两次,都在屁股。排卵期的结痂没掉,例假的泡泡又来了,而且发了两处,我实在受不了啦,跑去药店买伐昔,没有。就买了阿昔(啊昔好像对肾的伤害更厉害)。抹了三次喷昔。吃了三顿阿昔。昨晚神经痛了一晚上,今天症状明显缓解。贴上创可贴忘记它的存在。不知是抹的作用还是吃的原因,反正这次没那么遭罪了,下次发我决定放弃抹,继续吃药。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 11楼半月来的帖子

非常感谢,我这里药店没有FXLW卖的。在医院开出来的每盒49元,一盒5粒。一天二次。螺那个是片的,我刚去药店看来。价格一样的。是一天二次五片的,你那个朋友每天是吃三次的对吗?也就是比说明书上 多吃一次吧。哎,钱倒是能负担的起。只是特怕吃fxlw,一怕吃多影响肾(有次查尿常规出现有隐血),二怕吃了药月经乱了量少色泽也暗。三怕上医院老开这种药,有时医院也短货,我就碰到一次。也怕看到医生眼神怪怪的,她没有说什么,自己倒脸红起来,每次去开这药心里超难过。不管如何,我星期六去医院找医生看看再说。

回复 12楼生命我仍在的帖子

哎,你情况比我稍好的点。我是糟糕透了。是的我有时也这样,因为吃了药月经提前了几天,月事前发的还没有好呢,或是月事后那次发的还没有好,因为它提前了嘛,紧接着下次月经前要发的那次又来了。我7,8月份,就是这种情况。9月更心烦几乎就没有断过。所以我现在怕吃fxlw。我这几次也贴创可贴,我都是把泡弄破涂上药再贴的,这样虽说传染小点,但它好的超慢啊。你的呢?好的快嘛?
最后编辑坠入山崖 最后编辑于 2014-10-09 10:06:36

非常感谢,我这里药店没有FXLW卖的。在医院开出来的每盒49元,一盒5粒。一天二次。螺那个是片的,我刚去药店看来。价格一样的。是一天二
坠入山崖 发表于 2014/10/9 9:46:00
为什么一定要到医院开?
大药店不是一样的?

另外建议试试阿昔洛韦

比较阿昔洛韦是时间最久
验证最多年
最为可靠的药

FXLW其实也是转化为阿昔洛韦后生效的
维德思什么的副作用小
其实是个误区

如果需要大剂量服用阿昔洛韦时
的确维德思是首选

问题是复发时,前二天每天四次,每次服用0.2克阿昔洛韦就够了
症状控制住后,每天三次就可以了

而维德思什么的优势在于大剂量和长效
所以有些资料说
服用维德思可以抑制传染

简单的说:维德思之类的副作用并不会小于复发时适量服用阿昔洛韦,差别是,维德思治疗和抑制传染效果更好
问题是,适量服用阿昔洛韦效果如果已经接近百分百了,维德思效果就算百分之二百,也是浪费

楼主有小孩了?奇怪,你老公没疱疹你怎么会有呢?

回复 16楼agota的帖子

让你失望了,我不喜欢讲故事。

大哥,是要按说明连服7日还是怎么的?

大哥,是要按说明连服7日还是怎么的?
agota 发表于 2014/10/9 13:57:00
不用,吃三四天就好了,如果你发的时候有规律,在出现前驱之前连服七日也可以,这样一两年发一次是最理想的了。

回复 9楼坠入山崖的帖子

医院药较贵,你试着以大一点药店预订肯定比医院便宜,罗乃韦0.15的份量足够不错。
发新话题 回复该主题