疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃,九月份到现在就一直在连发,怎么办才好? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼坠入山崖的帖子

你孩子大了,其实不用贴了,我也是贴了好的很慢,但是我宝宝还穿开裆裤,明年就好了!我以后发屁股就吃啊昔,发的不碍眼就不吃药。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 3楼huns1975的帖子

讲得好,,但是我这个月复发了两次,最近一次想不吃药能不能好,谁知道一个星期过去都没好,最后还是吃药了。。有这个病心里负担真的好重。。

回复 7楼半月来的帖子

我从10月17日开始吃每天一粒子0.3fxlw,另一天三次转因子口服液(这两种是通过三甲大夫建 议的),一粒惠氏善存(这是我自己另加的吃的)。我准备这样吃三个月看看。你 说的卡界菌这个药一般找不到了她说,喝了转因子可以不用打那个什么菌了这也是大夫说的。另外记得曾经有个叫一辈子纠结介绍过打干扰素和吃糖丸,我这个也问大夫了她是这么说的,这个方法可以的但是打干扰素人很难过的,糖丸去防医站没熟人根本搞不到(这个我也去防医站问了买不到)。我是10月7发的所以一直吃着有发时我每天吃两粒,没发时每天空腹吃一粒(吃之前也作了个肾功能的检查一切都好)医生说要吃一个半月后再查一次。
最后编辑坠入山崖 最后编辑于 2014-11-07 09:52:55

回复 25楼坠入山崖的帖子

想问问战友们,你们有没有出现过我这种情况的,记得去年八月确诊庖症的。在那年四月时因为那时不知道有疱症的,可是那时有明显症状的只是不知道它是病,记得刚开始傍晚时喉咙有点像感冒一样难过,心想明天去买治喉咙的药吃吧,没想到第二早上,人起不来了,天旋地转就好比是晕车的感受(比晕车更难过是眼前整个在转)。发展快速整个喉咙吃东西都痛,红肿有脓。去医院检查说是病毒开了三天点滴(走时医生还问你只是喉咙不舒服吗?我说是的,她说那三天后还要来看看),三天后慢慢好了,这其间做了头部一系列检查没有问题。三天后我就没有去找开点滴的医生看了。一直到八月确诊PZ。今年也有一次就是我刚刚发这个贴子准备星期六去问问大夫我如何吃药较好时,那天也是喉咙不舒服,第二天人起床后就有点晕眩类似晕车站不稳样。在床上躺了二天慢慢好了。不过没有上次严重。我在想是不是这个PZ病毒引起来的呢?有类似过的战友我们可以讨论一下呵。我发现这个pz后因为想生二胎嘛检查才确诊的。后来差不多身体做了全面的体检了只有这个pz。为什么我现在二三月就要感冒一次呢?而且没有的地方难过的只有喉咙红,肿,痒人发晕站不稳(这是严重一点了,一般是红有点痒咳含一片或是二片咽炎片就慢慢好了。我这种情况是不是pz引起的呢?
最后编辑坠入山崖 最后编辑于 2014-11-07 10:35:39

我也有13年的时间了.我有一个感觉发现药之间还是有差别的.以前吃阿昔络韦好之后再复发间格相对长一些.在13年的时间里复发都是吃阿昔络韦复发的情况是有时一月一次有时是3-4月一次这种复发都还能存受.到了今年7-8月改用泛昔络韦跟伐昔络韦后觉好得.一些但有个问题刚停药一至二天立马又复发.弄得我不知如何应付了.13年来以往都是固定发在jj上的自从换药后疱疹也改了地方复发.而且比以前严重的多了.发在大腿根二边及.屁股的地方.8月九月到现在就没有停过,此起彼伏我在想会不会是换服药引起的.现在还备有30多天的伐昔络韦吃完后再改回阿西看看.

回复 25楼坠入山崖的帖子

卡介菌多糖核酸防疫站有的
那你就听医生的怎么治就治吧
毕竟我也是看那个朋友治了后二个多月才发一次
至于你的喉咙
应该是慢性咽炎
有人统计疱疹患者约10%会有慢性咽炎
我也是其中的一人。

回复 27楼病菌的帖子

axlw,fxlw药理是一样的,医生有说过最好是从便宜的吃起。从贵的(还有进口的呵)吃起万一有耐药出现便宜的压不住了。我也听说过FXLW对肾伤害小些,所以我就选择吃它了,我这次去开药医生还叫我开阿西洛韦说便宜些,我让她开的FXLW。你的情况应是自己免抑力下降而导致的。不关药的事我认为。

回复 28楼半月来的帖子

三个月后再看情况,到时卡介菌我还是会去找找看的。谢谢你。头出现二次晕我担心是不是pz在侵犯我的头部神经了。因为我一二型都有,咽喉前段时间也莫名出现大血泡,嘴角也出泡,上下同时复发都有过。
发新话题 回复该主题