疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么会这样? [复制链接]

大家都说间接不会传染,我也是这样相信着,以至于我出现三次症状不对劲才去医院,第一次验出后我不相信医院的结果,三个月后我又换了家医院血检,结果还是一样,2型igg阳,我真搞不懂自己是怎么得的,去年年底吃过海鲜挠破阴毛区,后去了洗浴中心按摩淋浴洗澡,用了那里的毛巾,我只觉得这是最有可能得机会了,可能的我自己都不敢相信这样都可以中标,老婆是处女,又没有病毒,我又没高危,跟老婆一起7年了,认识老婆之前有过两个女朋友,但是也是处女啊,当兵的时候跟着队友一起有过一次高危不过都是十年前了,难道十年前得了一直潜伏着也没传染给跟我有关系的三个女人,搞不懂,病毒就这样来了,哎,也不想纠结了,锻炼身体照顾好老婆孩子,欲哭无泪,昨夜一夜未眠!
最后编辑abcdef111 最后编辑于 2014-08-30 15:18:31

虽然十年前高危传染的可能性很小

很小到可能只有百分之一,甚至千分之一可能性

不过,哪怕是千分之一也比间接传染百万分之一可能性大一千倍

还有其他很多可能

比如哪怕二次血检也不是百分百

比如七年这么长时间,也许有很多故事

无论如何,毛巾擦一下是不会传染生殖器疱疹的

因为就算之前毛巾上有泡液

到你擦这么长时间,病毒就算没死,也已经产生惰性而没有传染能力了

何况还有个量的问题

量不够是不会传染的

就像唾液中有艾滋病毒,而全世界却没有一个因为接吻而传染艾滋的

原因就是因为病毒量不够

回复 2楼huns1975的帖子

huns哥,我也不知道了,我好乱,我儿子是去年年初顺产出生的,还这么小,去年一年我老婆都在哺乳期,而且我老婆也真的没有,照你这样说,我还需要接着去检查?我二次血检的时候,跟医生说过我的情况,医生说也有可能会间接感染,我就是去了那里之后开始有的症状,第一次就像抓破皮,我洗澡得时候很痒,我拿泡芙使劲搓阴毛区,后来就破皮了,我就是以为是海鲜过敏得劲还没走呢!

我自己的观点也是xing交才能得性病,还有按摩的时候我不知道按摩女会不告知直接按生殖器就伸进去了,按了几十秒就被我拒绝了,难道她手上有泡液沾到我的伤口?以前按摩,按摩女都会叫脱裤子的,我就会直接拒绝,这次没说。种种的可能,我都觉得没途径得,但是不知道为什么就是得了

我第一次验的是有滴度的试剂,2型igg是2.7,看了好多帖子后知道3.5以下有可能是假阳,就又换了家医院血检,信心满满以为会有不同的结果,因为自己根本没高危,结果还是当头一棒!

我自己的观点也是xing交才能得性病,还有按摩的时候我不知道按摩女会不告知直接按生殖器就伸进去了,按了几十秒就被我拒绝了,难道
abcdef111 发表于 2014/8/30 15:55:00
按摩女是不会太在意自己手的卫生的
按摩女觉得自己下面痒了,不自觉挠挠,是不会去洗的

然后是不是摸了你破损的伤口?

经过了她的手这么间接一下,量上少了很多

传染可能性很低了

不过如果你有破损的伤口,这个可能性又增加不少

你这个可以说间接,其实已经半步直接了

如果没破损,也许可能传染点别的什么,不过很难传染生殖器疱疹的

只是

你下面有破损,还跑去那种地方,你这些年经历的事情,也许你忘记了不少

言归正传

没必要再去医院了
血检一百次也不能完全说明什么

你就安心生活吧

该做什么做什么

看看复发情况

另外,复发了其他手段都不要,只吃阿昔洛韦看看疗效

最后就是

有症状是别XXOO
XXOO是带套就好

其他就和没疱疹的人一样
该怎么过就怎么过吧

至于传染家人,别当然,你不要摸完自己的JJ然后直接去摸别人就好
其实最多也就是小便后洗手而已
没疱疹的人也应该如此
没必要刻意拼命洗
正常的抹一点点洗液稍微洗一下就非常可以了

回复 6楼huns1975的帖子

我几年都难得去一次这种地方,而且去的是大型的很正规的,是为了应酬去的,我当时也忘记了破损的伤口,再自己的观点里没干过那种事也不会怎么样,是后来出现症状我才开始慢慢去回想,不过是先按摩了身上才按的下面,哎,不知道了,反正已经这样了,以前按下面的时候都会告诉你我直接拒绝的,这次直接没说手就伸进去了,命中注定的

你这样一说我又恐了,没破损能传染点别的什么,还有什么可能会这种方式传染,我还需要检查什么吗?

你这样一说我又恐了,没破损能传染点别的什么,还有什么可能会......
abcdef111 发表于 2014/8/30 16:37:00
别恐了
反正百分百不会传染HIV

其他常见的性病也不像

你就安心过日子吧

疱疹除了难听点
危害不见得比脚气大多少

何况你老婆孩子都有了
真的没什么好担心的了

回复 9楼huns1975的帖子

第一次像破皮,第二次是椭圆形的凸起红疙瘩,然后挤过之后溃疡,结了一个指甲盖那么大的壳,那时以为上火,第三次才见泡,才觉得不对就去医院了,我长得时候也不疼不痒,就是觉得对自己没啥影响,而且我呢没长生殖器上,慢慢锻炼身体吧,照顾好老婆孩子
发新话题 回复该主题