疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么会这样? [复制链接]

回复 9楼huns1975的帖子

第一次像破皮,第二次是椭圆形的凸起红疙瘩,然后挤过之后溃疡......
abcdef111 发表于 2014/8/30 16:46:00
单个的红疙瘩?
身体有没有其他症状?

你查梅毒了吗?
这个间接传染的可能性比生殖器疱疹大太多倍了

回复 11楼huns1975的帖子

没查梅毒,身体没其他症状,别吓我,但是我三次都是同一个地方长的,😱

疙瘩的大小类似于红斑那么大,平的,挤过之后就溃疡了,然后结痂,当时不知道,结痂的时候还跟老婆做了,老婆也没症状啊,难道真的要梅艾都查查才行?

第一次是一月初吧,第二次是三月底,第三次是五月中,还有其他性病会一个位置反复发吗?求教huns哥

第一次是一月初吧,第二次是三月底,第三次是五月中,还有其......
abcdef111 发表于 2014/8/30 17:02:00
身体没其他症状
那么应该不是梅毒
艾滋就更不要查
百分百没可能
带套XXOO都接近百分百不会传染艾滋
放心吧

疱疹复发在同一个地方是非常正常的
大约一半以上的复发都会是在以前复发过的地方

当然
偶尔会在生殖器上稍微转移一下位置
然后就又多了一个复发部位了

生殖器之外发作疱疹主要是在根部

你发作在腹部这情况比较少见

你这情况
这样不复发到生殖器上
其实真不必纠结

就像口腔疱疹
大部分都有
你看谁纠结过口腔疱疹?

多注意点卫生
别让发作时的泡液沾到其他地方
否则比较容易增加复发部位

还有就是
你身体对于疱疹抵抗力真的很好
II型的三次复发

貌似你没怎么治疗
就轻轻松松好了?

你看看
疱疹危害性是多么的微乎其微啊

回复 15楼huns1975的帖子

是,以前不知道这个病,当时长了我也没觉得什么,不用治都能好,所以根本没往性病上想,第三次看见泡了我才紧张,觉得不对劲。刚才你一说梅毒我又开始恐了,这都八个月了,我身体没其他症状,梅毒会不产生症状吗?

回复 15楼huns1975的帖子

是,以前不知道这个病,当时长了我也没觉得什么,不用治都能好,所以根本没往性病上想,第三次看见泡了我才紧张,觉得不对劲。刚才你
abcdef111 发表于 2014/8/30 17:17:00
梅毒一期的显著特征是
单个皮损硬下疳

然后也是会自愈

然后潜伏

然后二期

不过一期时应该还会附带很多不良反应
你既然没其他不良反应
自然应该不是梅毒

别瞎担心
就算万一是梅毒

其实现在一二期梅毒非常好治疗
有长效青霉素
正规医院轻松根治

只是
你如果真是II型疱疹
这么轻轻松松就自己好了?!
对你的身体抵抗力真是羡慕妒嫉恨啊

放轻松些
以你的抵抗力
也许终生不复发都很正常
得了疱疹对你而言
可能麻烦比脚气还少

回复 17楼huns1975的帖子

好恐怖啊,看来我真要查查梅毒才行,要不怎么能安心,但是我是去年年底去的洗浴中心,第一次就是像破皮,第二次就是红斑皮的凸起,第二次到离在洗浴中心都三个月了,梅毒的潜伏期多久啊?现在八个月了,我身上也没有其他症状了。抵抗力如果好的话,没高危险就应该不会被传染了

回复 17楼huns1975的帖子

好恐怖啊,看来我真要查查梅毒才行,要不怎么能安心,但是我是去年年底去的洗浴中心,第一次就是像破皮,第二次就是红斑皮的凸起,第
abcdef111 发表于 2014/8/30 17:29:00
三个月才红色凸起啊
那么百分百不要担心了

一期梅毒潜伏期绝对不会到三个月这么久的

百分百不是梅毒

何况你也没其他症状

别担心了

毕竟你不是XXOO
本来就不应该被传染各种性病的

个人还是觉得
你没生殖器疱疹
或者其他的传染途径的可能性比较大

回复 19楼huns1975的帖子

谢谢huns哥的解答宽慰,生殖器疱疹是肯定有了,别的传染途径我也想不到了,既来之则安之吧,能督促我锻炼,其他病也就没了,相反我觉得梅毒艾滋这些好可怕。第一次就是像破皮,洗澡的时候搓破的,然后三月底感冒然后下面就一个红斑凸起,挤过之后就溃疡了
发新话题 回复该主题