疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

孕期复发20多次,顺利产下宝贝 [复制链接]

一直没有大空,由于老公不在家,简单说一下我的经历,希望给大家一点鼓励,我整个孕期除了第二个月没有发,其它的月份都有发,没有用药,发了就上来疯狂看帖子,说实话心情糟糕透了,有时候烦躁的都在想这个论坛是不是假的包括此风,CUCU,小龙女等等都是假的,一直都不敢想自己会有一个健康的宝贝,呵呵。我的老公没有迹象,还有,我排卵期也在发作就冒险的要孩子, 我是拼了,虽然有点不负责任,但是我想过了如果宝宝有事情的话我也不想活了,如果女人不能当妈妈这辈子都是一具行尸走肉。但是我的宝贝一直到出生都比实际小半月,或许是宝贝在我发病的时候没有着床。
四个月前我剖下一名十分可爱的帅哥,当然现在也特别讨人爱。,目前健康的不得了,在这期间我有咨询我们以前的战友鱼鱼,她现在过的也很好,宝贝也很健康,谢谢她。所以姐妹们和此风姐说的一样,只要不是初发,只要有抗体,生的时候剖,我们都可以做幸福的妈妈。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

不过生活中我是有点神经质了,毕竟孩子要的不容易,所以十分小心。有经验的妈妈请帮我分析一下昨天婆婆用给我们洗被褥的盆给宝贝洗澡来,会不会有危险啊。以前不知道pp破了也会弄到床单上,不过洗澡前有刷过。 从有了孩子幸福中也多了份担心,毕竟我们得的是传染病,从怀孕到现在我的白头发多了好多,唉。当妈妈也不容易,特别是我们这种PZ妈妈。请有经验的回答一下,很着急。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

你太紧张了,宝贝从出生到大要面对无以计数的细菌和病毒的危险,这个pz是性传播疾病,日常的生活是不会感染的。
但洗澡盆和毛巾必须给宝宝配专用的,等宝宝大了,坐便器自己用完后注意擦洗就好了。
与其担心我女儿,我倒更担心我老公会不会感染,每次爱爱的时候都很小心,备受煎熬。
你结婚几年了?也没有传染给老公吗?

恭喜你了
一切开始于结束后,PZ你好烦

回复 1楼生命我仍在的帖子

首先,恭喜你有了宝宝,祝宝宝健康成长!

不管怎么样,要注意个人卫生,就是没有小孩也要如此,宝宝要有自己的个人洗浴用品,超市或者宝定专卖店应该有宝宝专门的宝宝活动坐便,在和宝宝接触或者和宝宝洗澡时,大人应该先洗手,就是正常家庭的小孩也应该如此的。所以你大可以和你的长辈们互相商量着应该怎样呵护宝宝的健康。另外不要和宝宝嘴对嘴随便亲嘴,特别是发病的时候。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-09-20 07:27:07
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 3楼泡泡只是个过客的帖子

你好,你的女儿多大了?平时跟你们睡吗?你也是母乳喂吧。我结婚两年了,老公没有被传染,之前也不做安全措施,发了也是,因为我的长在屁股上也没注意,怀孕后发的厉害才注意的

回复 5楼忧忧岁月的帖子

你好,我平常很注意的,哎,别说了,观察一下吧,心情有点糟糕

恭喜你远方的朋友 衷心祝福

祝福!也谢谢你的分享
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

又一个疱疹妈妈,真好
我也是8月10号剖腹产生的我儿子,8斤2两,很健康,今天42天,13斤重呢。哈哈
我的母乳少,他的食量大,所以选择混合喂养,英国牛栏1段,很不错的奶粉,特别接近母乳
所以想怀孕的姐妹们,放心大胆的受孕吧。
发新话题 回复该主题