疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

孕期复发20多次,顺利产下宝贝 [复制链接]

有泡泡的时候也可以母乳喂养吗?

回复 10楼崩溃要死了的帖子

男孩吃的就多,我的也不够,而且还有甲亢,吃药四个小时不喂,现在晚上不起来喂奶粉了,奶越吃越多的,我们一直喝启赋,也不知道好坏,反正觉得孩子挺聪明
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 11楼愚昧人生的帖子

姐妹们说可以,我就喂了、现在也在发中
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

哺乳期大概发过一次,照样哺乳的。
放心,这个病毒是通过神经传送,不会分泌到乳汁中。

祝你幸福,祝宝宝健康快乐成长!

回复 10楼崩溃要死了的帖子

男孩吃的就多,我的也不够,而且还有甲亢,吃药四个小时不......
生命我仍在 发表于 2013/9/22 9:20:00

启赋好像不错吧,我认识的一个护士家的宝宝也喝这个,但是国内的奶粉我还是不敢买。选择混合喂养挺好的,医生也建议,前提是母乳不够的情况下

恭喜恭喜,真是个振奋人心的好消息

恭喜恭喜啊~我现在也怀孕后期了,现在在想要不要跟产检医生说我有PZ,你有说么?怎么说?今天医生说我完全可以顺产,我也不好说我有PZ,貌似看论坛里都说是要剖腹产的,现在纠结中。。。我怎么办好?

又一个疱疹妈妈,真好
我也是8月10号剖腹产生的我儿子,8斤2两,很健康,今天42天,13斤重呢。哈哈
我的母乳少,他的食量大,所以选择混合喂养,英国牛栏1段,很不错的奶粉,特别接近母乳
所以想怀孕的姐妹们,放心大胆的受孕吧。
崩溃要死了 发表于 2013/9/21 21:07:00
恭喜恭喜啊~我现在也怀孕后期了,现在在想要不要跟产检医生说我有PZ,你有说么?怎么说?今天医生说我完全可以顺产,我也不好说我有PZ,貌似看论坛里都说是要剖腹产的,现在纠结中。。。我怎么办好?

回复 18楼明天会更好1314的帖子

不用说的,如果你坚持剖腹产,就和医生说你怕疼,我一米六八,剖出的宝宝才wuli五斤半。呵呵…我提前剖的,找人的
发新话题 回复该主题