疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛3万多的注册会员.老战友大部分去哪了? [复制链接]

3万多注册会员,可老战友很少,难道几年后真的对生活和家庭没有影响了,有没有很多年没传染爱人的,有没有在没传染的情况下生了孩子的!新战友和爱人一起生活的,也来说说传染的问题!
心安便是归处!

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

疱疹对于大部分人来说,症状越来越轻。不影响工作和生活,又无法治愈,估计大部分人都不在意它了吧。

疱疹对于大部分人来说,症状越来越轻。不影响工作和生活,又无法治愈,估计大部分人都不在意它了吧。
蓑笠翁 发表于 2013/9/7 9:08:00
和前列腺论坛一样,时间长了在乎程度不像以前那样了,有些人好了没怎么复发就不来了,有些人症状轻了也不怎么来了,自杀估计是极少部分人吧,呵呵,我想道理是一样的,疱疹这东西估计症状只会越来越轻,不过随着时间的推移对某些朋友(尤其是未婚未育的人)来说心理的折磨在成倍增加,这才是这病最关键的所在。

战友们谈谈
心安便是归处!

2008年到今,都是这么无典型症状,只是有时在下腹,肛周,大腿处出现红点,也没有烂或结痂这类的现象,那时在高危后约两周才做的检测,上面两项都是阳性,不久后老婆也给传染了,检测也是两项阳性,当时真的是不想活了,但过了这么久了,也就不当回事了,只是觉得有症状 时就服用axlw,现在唯一担心的就是怕日常生活中传染给小孩

回复 6楼又见阳光的帖子

怎么传染老婆的,没用安全套吗?
心安便是归处!

我想时间久了,身体和心理会慢慢适应吧。哈哈,我是新战友,所以我天天来!

3万多注册会员,可老战友很少,难道几年后真的对生活和家庭没有影响了,有没有很多年没传染爱人的,有没有在没传染的情况下生了孩子的!新战友和爱人一起生活的,也来说说传染的问题!
zgh1122 发表于 2013/9/7 8:00:00
我与老公在一起三年了,他没有被我传染,但是他身体素质很好的。只是我不严重,三个月发一次,一到二粒,无泡!发时注意就是了。吃药三天就好了。

楼上的,你T试剂血检过吗?
发新话题 回复该主题