疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛3万多的注册会员.老战友大部分去哪了? [复制链接]

麻痹了

这病,时间久了复发就少了,或者不复发了吧,免疫力毕竟也在一点点记忆,战斗力变强了,很多复发又严重的人,估计是2次感染吧

我现在每天都来看几小时,就是想找希望来的,让我来猜测一下老战友们,他们注册时候应该都是想着结婚或者生孩子的时间段,当他们迈过这段砍了,估计就不把这个病当一回事了,也就是说,他们不来这里了,现在这里的人,应该大部分都是有对象了或者为小孩的事怕传染,上来找有没有偏方的,以后当我们也迈过了这砍了,希望偶尔有空还是上来看看新老战友,人多力量大,解药才有机会成功.

怎么办呢?只要活着一天,都得过,我觉得我可能也是自杀的一个人之一!

回复 14楼人生无如果的帖子

不要这么悲观啊,调理好心情,把免疫力提高

感觉自己好无辜啊,小时候没有人爱,长大了就谈了一个男友,就被他给毁了,命运好不公平啊。感染2年多了,每个月都复发,心理很沉重。找到这个论坛后,心情好些。

吃药还是复发,这段时间在打干扰素,感觉副作用超级大,经常记不清什么事情是什么时候发生的呢,这才打3针了。
找个好男人就嫁了吧

别打了

回复 1楼zgh1122的帖子

不是没影响了,只是心情平复了

多去运动运动  我也是两年  被我的师姐害的   两年不见,回来见了一面,中午休息,被她感染了。 不过,我也不怪她, 她自己都不知道自己感染了。 我以前是连续发病,现在一个月一次。随它吧  我现在加强锻炼

回复 16楼前男友对不起我的帖子

希望在人间,以后一定会找到好男人,这病没什么,就是压力大,没生小孩的和做爱时,老是想起来,现在跟老婆做,都是无套,也不知道有没有被传染,她也不怕,说在一起迟早传染,一起面对
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你
发新话题 回复该主题