疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想减少疱疹复发或者以后不复发的朋友可以进来先看看 [复制链接]

给大家说一个简单的方子吧,疱疹其实简单的来说,已经成为一个慢性病了,短时间内治好不太可能,但只要你坚持我这个方子肯定会减少复发或者以后就不复发了,方法是中药店去买点蒲公英  和黄芪在一起泡水喝,把蒲公英喝黄芪放在锅里加入适量的水,用火烧开后,在用小火慢炖5分钟,然后到在茶壶里,每天没有事情的时候,就喝几杯,当平时喝水一样,坚持一两年左右,你会发现,你的疱疹复发的次数会越来越少,有的就直接不复发了,希望大家可以坚持喝,还可以保健。要是坚持不了,那就没有办法了,我就是这样过来的,已经快2年没有复发了,看到大家怎么纠结,我才发这个帖子,把我的经历给大家分享一下的,大家不要以为是骗子,这个药材很便宜的,到当地药房就可以买到,只要你坚持一两年复发的机会越来越少,自己平时在适当体育运动,只要你坚持喝2年左右,基本上都会好,方法告诉大家了,有兴趣的可以尝试一下,记住了一定要坚持,用蒲公英具有治疗各种泌尿系统上的疾病,黄芪是提高免疫力的,其它的作用,我就不提了。

回复 1楼好人11的帖子

谢谢你的分享,分量大约多少

问题同上!

我也是问题同上,分量各是多少,,,还有喝的时候有没有什么感觉

我今天买了蒲公英和黄芪,,,喝着怎么一点反应都没有呢,就跟喝草药一样

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

中药治疗是不错的,我有前列腺炎的,黄芪和蒲公英是重要的二种药,黄芪是补气的,一般用于提高免疫力来使用,蒲公英是清热解毒消肿散结的药,都是治疗下身病的良药,我推荐大家一个方子,黄芪30克,蒲公英30克,茯苓30克,知母15克,黄柏15克,焦白术15克,白花蛇舌草30克,党参30克。每天用水煎服分2次服用,连用3个月,中间可以根据不同症状来加减些药物,比如萆薢、薏苡ren。车前子等药物很有效果。

我今天买了蒲公英和黄芪,,,喝着怎么一点反应都没有呢,就跟喝草药一样
fafddgve3224 发表于 2013/9/6 19:25:00

要去买个专门煎草药的药壶

回复 2楼wuye2000的帖子

蒲公英抓一把就可以了,黄芪抓一下把,大约10克左右,这个要坚持喝的,不要因为在喝的过程中复发了,就不喝了,提高免疫力喝排毒是一个长期的过程,大概坚持一年左右,就会看到明显的效果,重在坚持,坚持不了就没有办法了

回复 8楼aw2013的帖子

蒲公英抓一把就可以了,黄芪抓一下把,大约10克左右,这个要坚持喝的,不要因为在喝的过程中复发了,就不喝了,提高免疫力和排毒是一个长期的过程,大概坚持一年左右,就会看到明显的效果,重在坚持,坚持不了就没有办法了
发新话题 回复该主题