疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想减少疱疹复发或者以后不复发的朋友可以进来先看看 [复制链接]

回复 8楼aw2013的帖子

蒲公英抓一把就可以了,黄芪抓一下把,大约10克左右,这个要坚持......
好人11 发表于 2013/9/6 20:16:00
我治疗前列腺炎,现在都在喝中药。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复 7楼aw2013的帖子

我也有前列腺,请问你的治好了吗;
决战 发表于 2013/9/6 21:20:00

可以临床治愈到没有症状或者症状轻微,但是这病也不能断根,会反复发作,我已经反复发作四次了,最长的一次复发持续了八个月,都是吃中药调理好的,我是7年的慢前了,得过慢前再得这病会看开很多事情,所以我心态很好。

明显 伪科学

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复 13楼aw2013的帖子

能否请教一下,前列腺炎的症状都有哪些呢?有什么不舒服的感觉吗?
以及如何预防前列腺炎?

昨天喝了一天,,,晚上睡觉发现能睡着了,,,,其他情况还不知道,,,,总之谢谢楼主

我也是很多年的了。以前也治疗好了,后来喝酒,熬夜干嘛的又不行了!主要是性生活质量太差了,我才31岁,现在总感觉早泄,肾亏一样,请
决战 发表于 2013/9/7 8:38:00

哎,就是治疗好了以后欲望越来越多,每次的时间也越来越长,状态越来越好,所以又发作了,现在又得这个病了,以后一定要控制了,30岁以上的人1周一次就行了。

明显 伪科学
kgdahn2525 发表于 2013/9/7 8:15:00
不是伪科学,是有一定道理的,但也不完全适用于每一个人,道理我最清楚,因为我得过前列腺炎,现在也属于复发阶段,因为我知道西药是无法治疗我这个病的,只有中医中药来慢慢调理了,至少对我来说是有效地,每次复发坚持喝半年左右就会慢慢恢复的,所以楼主的这个方子我会试试并加以改进,若是有效到时再和各位说说。

能否请教一下,前列腺炎的症状都有哪些呢?有什么不舒服的感觉......
蓑笠翁 发表于 2013/9/7 9:30:00
主要症状就是尿路刺激,我最严重的时候一天要小便20多次,晚上起来4-5次,尿完感觉等于没尿,很痛苦啊,,这个病也很烦症状不一,有的人化验结果很严重但是可以一点症状都没,有的人症状很严重但是化验结果是好的,这病最关键可能导致不育,其他就是生理和心理双重痛苦,我曾经因为这个动过自杀的念头,相比疱疹来说,疱疹真的算不上什么,前炎的发作期很长短的几个月,长的要几年,我这里有一个病友1年半了还没有好,疱疹只是发作10天最多了吧,但是它还是会好上一段时间,前炎不会它可能会一直连续折磨下去,那才是真的痛苦,作为经历过这个病的我来说,很多事情我早已看透了,反正人只要没什么大的难受就行了。
发新话题 回复该主题