疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹想生小孩哪有那么简单 [复制链接]

疱疹是神经系统疾病,所以患者的神经系统已被破坏,这也是疱疹治疗不好的原因。患者生的孩子很可能神经系统也会被破坏,从而发生基因突变,而基因突变能导致很多无法治疗的疾病。这也是很多患者想去死的真正原因。得了疱疹的基本上都是玩家,不可能得个性病就去死。疱疹患者生下的婴儿染上疱疹那是最轻的。所以疱疹患者想要孩子一定要慎重真慎重再慎重,之前一定要做个生殖基因检查,费用大概六、七千的样子。别小看了疱疹,白血病现在都治得好,而疱疹治不好,可能我们都等不到治好的那一天。生出的小孩健康与否,五、六岁再看。补充:怀孕后再做个羊水穿刺检查。
最后编辑悔已迟鸟 最后编辑于 2013-09-05 22:39:28

回复 1楼悔已迟鸟的帖子

这话其实你说的没错,生下的孩子得了疱疹是最轻的症状了

请问你是哪一个医院的医生还是专家,在这里这么肯定的说出这样的论断。又或者你是引述的哪一个知名的专家的研究结论,如果都不是,只是你自己的猜测,请加上“我猜测”这样的表述,以免误导广大战友之嫌。毕竟得病不幸,如果你再在这里起到火上浇油的作用,是否违背你来这里的初衷。更重要的还是,凡事一定要有科学根据,否则就是对广大战友不负责任的表现。

不好意思,因为,在这个论坛以及各个医院均从未听闻你的这个说法,所以,我很质疑。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 1楼悔已迟鸟的帖子

你是智障吗?还是神经病, 你别把自己的无知放到这里散播恐怖信息吗? 他妈的你知道孩子生下来就得疱疹是什么概念吗? 就是死亡,因为孩子免疫力不完善。 所以这是最重的了,孩子要4.5 岁才能知道健康不健康,你家孩子3岁才会说话,懂事吗? 你简直是二百五。 看完你的消息,气不打一处来, 如果想散播恐怖信息尽可以说自己本身多么可怜,像狗一样的,别说到人家的孩子身上好吗? 小孩子会健健康康的成长, 这是我在国内外医生那里都详细咨询过的。  宝妈 宝爸, 你们别要听这个人胡说八道, 我们有些小毛病,需要自己调整好,复发的疱疹一点都不影响孩子, 只要你不是故意或者特别粗心大意让他碰到你的泡液。

回复 2楼Lanzi的帖子

你和楼上的人一样傻逼
多了解些知识,比在这里 哀嚎强多了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼心中充满爱的帖子

你说的很不错!楼上脑病很严重应该去治的!

我真想知道楼主的言论是哪国医生跟你说的?
美国、加拿大、中国的正规三甲医院没有一个医生这样说。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

他妈的  管理员呢 怎么什么样的玩意都可以在这里喷粪

看完第一句说疱疹是神经系统疾病我就笑了,后面的我笑而不语。但是为了打消一些患者和恐友的疑虑,我在这里稍微解释一下。美国14岁-55岁感染GH的男女患者在2012年大约超过22%,其中达到适育年龄的(20—35岁)的患者又占其中的65%。然而结果是,美国婴儿受HSV病毒感染的案例微乎其微,人家小孩的生存质量依旧NO.1。而我们的GH感染人群远没有这么多。在妇产的医疗条件上中美是没有什么差距的,对于GH的治疗药物,中美一样,都是洛韦类药物,这些药物虽然具有胎盘的渗透性,但是几乎无害。除了怀孕早期和晚期HSV病毒的急性感染,几乎不对胎儿造成影响,所以安啦,控制病情以后各位可以放心的生孩子,只是多跟你们的妇产医生交流,复发性疱疹只有在一种情况下对小孩有影响,就是顺产期间复发,这时候必须采取破腹产,同时给予抗病毒治疗。
发新话题 回复该主题