疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹想生小孩哪有那么简单 [复制链接]

你的神经系统都被破坏了   还能在这里发帖?

顶 学习学习,他是专业的医生并有外教指导。

你们大家可以看看以前的帖子,好像有个叫“lanzi"(音意,如有雷同,不要在意),热心的帮助大家,其实是搞传销的。后来有人发帖揭露了她。大约有几年不敢来论坛了。
请大家注意有人散布恐慌言论,小心其险恶用心。

楼主,你发帖时,已经抽疯了吧?还不快去看你的精神病?你丫的要是能露面,非拍死你!!!

回复 5楼心中充满爱的帖子

老子踩到你妈尾巴哪,叫你妈个逼,真正的大傻逼就是你!

回复 9楼悲哀一生的帖子

抄你妈的,你发一个得了疱疹生出健康小孩的照片看看。

麻痹,坛子里还有先得病后生健康小孩的例子啊?一问没有生出健康小孩的,全都他妈缩头乌龟!

哎,PZ不可怕,无知才可怕。
我代表我健康的女儿,告诉楼主你:你狠无知。

回复 8楼mmdz的帖子

版主你好,你有跟一线城市的三甲医院的神经内科医生谈过遗传基因吗?

我潜水很久了  我实在是忍不住了!    回去把高中生物学好吧!!!!   就你一个疱疹病毒能改变基因?????!!!!!!就靠你一代人的衍变能发生基因突变!!!!!!!!???????我告诉你,人类进化史是越来越超优秀的方向发展,如果疱疹能改变基因。那只能是改善,因为抗体越来越强。一代比一代强。懂不?
发新话题 回复该主题