疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有多少二十几岁的青年战友会把自己的病情告诉父母的? [复制链接]

无论已婚未婚的。有没有跟父母住的,一些生活习惯比较奇怪,比如不能吃海鲜不能吃鱼,是以什么理由跟他们搪塞的?

我直接跟自己的父母还有一个很好的朋友说,因为我憋得太辛苦自己了,而且我说了等他们注意点不要被我传染,一个人承受觉得太苦了

回复 1楼小小愚民的帖子

海鮮是蝦,蟹..龍蝦..無鱗魚(鱔.水魚等等)..其他魚是可以吃的..

回复 2楼wuye2000的帖子

我一直都是一个人扛着。我觉得心都快压变形了。今天发作的挺厉害,一整天都不怎么跟人说话。我也怕会传染家人。有次去表妹家过夜,一整晚上一动不感动,怕弄到被褥上,其实当时也没发作。我想,表妹母亲知道我这样,估计直接被滚出她家门。

回复 3楼老闆的帖子

贝壳类的呢?比如蛏,蚌,各种海螺呢?有分那么细吗?这有确定的说法吗?这个信息对我太重要了!不过我经常吃虾蟹也没发作,也搞不清它发作的机制到底是什么?好像每个人都不太一样呢?

我就是告诉了自己的父母才知道我原来嫁人后,我的父母还是很爱我的,我第一次告诉我妈说我患了不治之症时,我妈第一时间哭出来,当晚失眠,第二天她实在憋不住告诉我爸,我爸就打电话跟我说不要怕,而且还第一时间去一些所谓的专家帮我排队等我去看病,我明知道那些所谓的江湖医师不行,但是不想他们再为我难过我只能硬着头皮去了2次,现在反而他们比我看得开了,可能他们看见我没什么不舒服的原因吧,我每次复发不开心,我妈安慰我后又到我爸安慰我

回复 0楼wuye2000的帖子

我现在是娘家都不敢回了,怕传染他们,有时候只是回家吃完饭就走人,我不想有无辜的人受感染

回复 4楼小小愚民的帖子

我觉得你跟自己的父母说一下好毕竟他们都爱你的,多个人分担会舒服很多的

我就是未婚,23 谁也没说,也没注意什么,不要夸大了,没那么多影响。只要发作不aa就没事。

不要心里负担过重。
我现在想的 只有疱疹没事,千万不要有其他问题。
发新话题 回复该主题