疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有多少二十几岁的青年战友会把自己的病情告诉父母的? [复制链接]

回复 5楼小小愚民的帖子

貝殼類食物都是不要吃...

为什么要告诉他们?
除了让他们担心、难过之外,还会有什么结果?
不理解

海鲜可以吃啊。少吃点,不要吃的太频繁,没问题的。
他们问为什么不吃,就说“不知道为什么,不喜欢吃海鲜了”
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-08-15 07:59:52
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

同志们,你们把这么个小病弄的跟绝症是的,这个问题根本就不用考虑,绝不告诉老人!!!!!!因为到现在为止还没有一个直接 的证据表明可以间接传染。根本无需担心,唯一担心的就是生孩子的问题和传染罢了。艾滋病病毒存在唾液和血液里都不能间接传染,何况一个仅仅能存活在神经节的家伙!!!该亲的亲,该睡的睡。。。。。还有不明白的 密语我 告诉QQ号我 加你详细解答!!!!!!上天给了你重生的机会,你却不知道珍惜,埋怨为何不给自己继续作的机会,上天回答道:修合无人见,作死有天知啊

没那么严重,平时不会传染的。

回复 13楼zhongchao2013的帖子

没发作的时候在人体是最终跑到神经节寄居,满多条件下还是可以存活的。

存活是可以,但失去活性,没有传染性,或者说数量不够根本造不成传染。。。。

不可以间接传染我是信的,只要你不是刻意的去害人家间接应该不纯在。就是老婆怎么办呀。

LP的问题啊,分很多种情况,简单说几种,望战友指正。   首先,如果还没传染给配偶,那就尽量做到避免传染,方法最好的是抑制疗法加TT,。其次,如果你初发,还是找个理由如前列腺炎,需要治疗一下,最少把前3个月拖过去,以后抗体稳定了,病毒被抑制的厉害了传染就少了配合上一条应该能很长时间不被传染。然后就是如果不幸传染了LP,也不要傻乎乎的说实话,首先说这是1型的 ,就是跟口唇是一样的,没啥的 外国上亿人有呢,这是对付不是很聪明的LP的,如果你LP足够聪明还会上网的话,那就说是出差或者上厕所等可能传染的,中国人还没几个懂这个的,打死不能承认你出去乱搞了,感情受挫不说,还有可能一辈子被欺压,心理压力大对病也不好。  再有就是,还是要根据双方的感情而定

最关键的是,以后要对人家好,无论以后什么情况,都要珍惜自己,珍惜家人,愿懂得悔悟的人们都有好报,啊门!

我说老我是2型的我一确诊就给我老婆说老,我就是说我是间接来的,我这个也真它妈奇怪从高危还戴套过老8个多月才第一次出现泡诊症状,先不知到是什么去医院检查了才知道,但医生说这个病毒感染了最多一个把月就发病。马上快一年老,这一年大至的生活没什么变化,这病最影响性生活,还有就是和自己的良心过不去。我老婆现在还没,我都在想是不是让她离开我算老,我们感情多好的,真的到老那一步我可能会疼快的哭一场,
发新话题 回复该主题