疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有多少二十几岁的青年战友会把自己的病情告诉父母的? [复制链接]

我说老我是2型的我一确诊就给我老婆说老,我就是说我是间接来的,我这个也真它妈奇怪从高危还戴套过老8个多月才第一次出现泡诊症状,先不知到是什么去医院检查了才知道,但医生说这个病毒感染了最多一个把月就发病。马上快一年老,这一年大至的生活没什么变化,这病最影响性生活,还有就是和自己的良心过不去。我老婆现在还没,我都在想是不是让她离开我算老,我们感情多好的,真的到老那一步我可能会疼快的哭一场,

楼上的 你有点杞人忧天了。。。。首先,这个病是有可能一年半载才发出来的,带T也白搭。。想不传染很难的,既然感情很好,尽量不传,既然传了也不要惊慌,没事的,女性的症状虽然不男的要重,因为其生殖器皮肤要不男的多,但他们并没有男性的皮肤敏感,大多数即使复发也感觉不是很明显,所以不必太担心,以后好好对人家,没事的。是爷们就应该顶的住压力!!!!!!!

回复 22楼zhongchao2013的帖子

你这样说法真的不对了,我的症状比我老公要严重很多,他反而不痛不痒,而且我一直都是只有我老公,我洁身自爱没有乱来天天在家里带小孩,是今年4月份初发的,根本不存在女人症状要比男人轻,我一个月发2-4次

。。。。。。。楼上的。。。。你老公可能早就有了。。。。只是严重的时候没让你看到而已。现在早稳定了而已。。。或者说 你抵抗力不怎么样,很少有一月4次的,还有就是 你才刚发,一开始严重很正常,以后慢慢就轻了,我说的是大概平均的情况,没有绝对。。。    我了解的女性朋友严重的也就 2  -3个月一次。。。医生告诉我的 临床复发基本都是男性,因为女性症状感觉不明显很少就医。。。。

只要发作不aa,平时注意带套,不要高危,2,3年后就会好的多,心理的治疗很重要。

回复 24楼zhongchao2013的帖子

片面了。我超爱运动,照理体质很好。可是就是很频繁。

回复 7楼wuye2000的帖子

那你传染给你老公了吗
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

你们都太敏感 想的太复杂了 这个病怎么会传染给家人呢  除了性接触 其它几率小的跟中彩票一个样 病毒离开人体根本不会存活 怎么会传染啊 只有性接触才有机会 。我四年了 复发也很频繁 原因很简单 每个人从一出生自己的身体就决定了对这个病的反应了 自己调节身体只是一方面 不是主要因素 所以有些朋友们 你该吃什么就吃什么 至于锻炼身体我还没有具体的经验 我最大的经验就是不能喝酒 其它的没感觉 海鲜我每天都会吃 不吃受不了 辣椒也吃 也熬夜 我的经验就是身体强壮一点会发的少一点 但是不是决定因素 很多人什么都不注意照样不复发

是啊 这个病每个人的 反应大小是不 同的,只能找出大概的规律,个例的情况有很多,有的人天天忌口锻炼身体也发作频繁,有的人什么都吃 也没事,这都是个例。但我要说的是:只要大家 注意自己的触发机制,尽量不去触发,随着免疫系统反应速度加快,这个病是会越来越少的。。。。。不要去跟超人比。。。根据自己的情况 ,制定出适合自己的减少复发的方案,严格的实施才是关键, 小病可以成大病,完全看你怎么对待他。
发新话题 回复该主题