疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我想问大家个问题,来看看 [复制链接]

我是10年还是09年感染的,我都忘了,具体怎么感染的我也忘了,我觉得如果是高危后10天左右发病的话,我自己肯定记得,我觉得我不是高危后10天左右发病的,然后我记得第一次起泡,那个时候只有一个,我以为是避孕套过敏,我就没管它,后来好了,过了几天又起了一个,还是没理它,后来就严重了几个泡会融合在一起,形成很大的泡,而且呈黄色,那个时候我也一直没有管它 因为过一段时间就好了,再后来我觉得还是去医院看一下,当时不是很好的医院,县级人民医院,我去看的时候已经结巴了,医生看了一眼说疱疹,然后好像用玻璃片碰了下,然后在显微镜下看了下还是怎么的我忘了。就说是疱疹,然后我也没管了。吃了点药。后来找到这个论坛了我就更加没管了,我经常看大家又神经痛淋巴结肿大,我都没有过这些问题,除了长泡和长泡前会有不舒服其他都没什么,前一段时间喝酒喝了过后就aa了,后来就发现龟头红了,而且一直没消,后来去医院,医生说龟头炎吃了药也没消,阴囊又长了个小痘痘,不痛不痒,医生说毛囊炎,我都无语了,我不晓得我到底是不是疱疹,龟头红这个到底是不是龟头炎还是会又其他什么问题,我说会不会是湿疣,医生说不象 ,希望大家能帮我分析分析,我会不会又其他问题,会不会不是疱疹。

你的夜生活一定很丰富
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

个人猜测,你那个龟头红色应该是龟头炎混合了疱疹一起发作,疱疹的非典型。而且你的身体素质不错,所以表现的没那么严重。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

我看论坛的帖子好像有个转述地坛医院的医生说,抵抗力越好疱疹越典型,出处我忘记了,大体就这意思,怎么回事啊这

回复 3楼面对你的帖子

不阿,就觉得身体素质不好,经常复发阿,悲剧,我又点怀疑不是疱疹。

回复 4楼fly100的帖子

我觉得我抵抗力不好,经常复发

回复 6楼75898299的帖子

有了这个鬼病是很多红斑啊红点的烦恼,你说的鬼头红啊长小痘痘啊我也有,我可以肯定告诉你,那肯定和疱疹是有关系的

我知道你说的那种龟头红斑,个人觉得那就是疱疹的一种非典型症状
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

我看论坛的帖子好像有个转述地坛医院的医生说,抵抗力越好疱疹越......
fly100 发表于 2013/7/11 0:50:00
为什么,我觉得应该是免疫力抵抗力越好,疱疹才应该是非典型啊
天空飘来几个字——

回复 7楼fly100的帖子

龟头红,小痘痘长在阴囊上啊  一周了 没什么变化。龟头红有没啥影响啊?
发新话题 回复该主题