疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抑制疗法究竟能不能降低停药后的复发频率 [复制链接]

抑制疗法究竟能不能降低停药后的复发频率?这一直是我想知道的问题,今天又去了温一医的主任医生那,它说的还是模糊的两个字,“可能”,可能降低频率也可能没作用。现在一天一片丽科芬分散片,好贵,一盒86,一片就要15块钱,以前用了明竹欣的,但一医的主任医生说分明竹欣不是分散片药力不够,以前买的还有三盒放那里了。,医生还说吃丽科芬,怀孕也没事,孕妇都能吃。不知道吃个半年抑制对以后有没用,迷茫中~

医生没骗你,真的只是“可能”。

论坛里有大把抑制后照样复发的。应该也有复发少了的,只是他们都不出来发言了。

回复 2楼shiiiiii的帖子

所以我也只能死马当活马医,还是决定先抑制半年先,如果没效果以后都不用抑制法了

孕妇都能吃???

你医生没搞错吧

至少我抑制了一个月,用伐昔洛韦,结果一停药没三天就复发,而且十分严重。

回复 4楼jjmdnpz的帖子

我这的温一医主任医生这么说的

回复 5楼希望就在那儿的帖子

我抑制过两个月停后不到一个月发了,但那个医生说我时间太短了要半年

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑syydhq 最后编辑于 2013-01-23 13:45:18

这跟人的体质有关系,我吃四个月药也是FXLW中间还复发 医生告诉我吃半年先看看!觉得还是锻炼身体增强提抗力才是硬道理啊 咱总不能靠要活着是吧 ?
你懂的啊 。670186638

看吧,抑制后还是复发的都到这儿来了,还有我一个,呵呵。
发新话题 回复该主题