疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有病查不出,这是不是也是悲剧? [复制链接]

我前阵子恐艾滋、恐梅毒、恐疱疹、恐尖锐
恐非淋
什么都恐
之前阴囊发红发痒,恐疱疹来的这里
后来医生诊断为湿疹股癣
吃药也好了
阴囊症状的同时,尿道发痛发痒
一直没有分泌物,医生诊断成非淋,吃了20多天抗生素
最后吃到前列腺炎
先是白细胞3+
到现在脓细胞3+
一直在恶化,
期间停药不停药查了8次支原体衣原体
全是阴的
3次细菌培养,阴的
滴虫霉菌真菌全查不到
你说这算不算大悲剧?
查不到只能乱吃药
乱吃药的后果就是耐药
最后无药
太悲剧了
现在看黄片都硬不了

呵呵。你娃也真够惨的。把心态放好。去好点的三甲医院检查一下。

呵呵。你娃也真够惨的。把心态放好。去好点的三甲医院检查一下。
夜夜难眠 发表于 2013/1/21 20:58:00

现在已经在三甲医院查了
我在本地去了医科大学的附属医院看过了
已经是本省最好的了

去北京或者上海看看吧,其实最好是有朋友。。医院现在太黑,祸害人。哎

去北京或者上海看看吧,其实最好是有朋友。。医院现在太黑,祸害人。哎
逆来顺受 发表于 2013/1/21 21:06:00

没有做医生的朋友,有的话也不敢找啊
亲戚有的话还能去
悲剧了

兄弟我也什么都恐啊,我什么都查过,我有附睾炎,得过非淋,误诊过尖锐,做过六次激光手术,在2012年7月小弟弟长水疱,被医生肉眼诊断为生殖器疱疹,基本是1-2个月复发一次,我结婚了有小孩,其它我不怕我就怕传染给孩子,我前几天复发了,在固定的地方长了三个水疱,有点大,不过现在好了真悲催!

我得过尖锐。激光一次,接着外敷药水好了。现在还带有点包皮龟头炎。。。

我得过尖锐。激光一次,接着外敷药水好了。现在还带有点包皮龟头炎。。。
逆来顺受 发表于 2013/1/21 21:24:00

我去看过好多论坛
现在的女人,不管是学生,还是工薪阶层
都TMD好多病毒携带者
悲剧啊

兄弟我也什么都恐啊,我什么都查过,我有附睾炎,得过非淋,误诊过尖锐,做过六次激光手术,在2012年7月小弟弟长水疱,被医生肉眼诊断为生殖器疱疹,基本是1-2个月复发一次,我结婚了有小孩,其它我不怕我就怕传染给......
尘世 发表于 2013/1/21 21:18:00

我诊断成非淋,也吃药了,就是没有好
你说郁闷吗?
你的疱疹是不是很久才发现的?

我以前没疱疹啊,就是12年7月我洗澡的时候发现小弟弟有破损被水冲的疼,我就发现了,就去医院看医生,医生用肉眼一看就非常肯定的说是,我真草
发新话题 回复该主题