疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有病查不出,这是不是也是悲剧? [复制链接]

我以前没疱疹啊,就是12年7月我洗澡的时候发现小弟弟有破损被水冲的疼,我就发现了,就去医院看医生,医生用肉眼一看就非常肯定的说是,我真草
尘世 发表于 2013/1/21 21:34:00

关键是你之前肯定有什么性生活或者其他原因传染啊
时间上可以猜测有没有可能是的

我之前跟一人AA但是套套破了,我问他有没有她发誓他没有!

我之前跟一人AA但是套套破了,我问他有没有她发誓他没有!
尘世 发表于 2013/1/21 21:58:00

发誓没有用
检测才是王道

我前阵子恐艾滋、恐梅毒、恐疱疹、恐尖锐
恐非淋
什么都恐
之前阴囊发红发痒,恐疱疹来的这里
后来医生诊断为湿疹股癣
吃药也好了
阴囊症状的同时,尿道发痛发痒
一直没有分泌物,医生诊断成非淋,吃了20多天抗生素
最后吃到前列腺炎
先是白细胞3+
到现在脓细胞3+
一直在恶化,
期间停药不停药查了8次支原体衣原体
全是阴的
3次细菌培养,阴的
滴虫霉菌真菌全查不到
你说
die124 发表于 2013/1/21 20:34:00
看到最后一句,我笑了! 善意的啊,不要误会。

[quote]我前阵子恐艾滋、恐梅毒、恐疱疹、恐尖锐
恐非淋
什么都恐
后来医生诊断为湿疹股癣
吃药也好了
最后吃到前列腺炎
先是白细胞3+
到现在脓细胞3+
一直在恶化,
全是阴的
3次细菌培养,阴的
滴虫霉菌真菌全
无可奈何555 发表于 2013/1/21 23:48:00
没有什么误会不误会的了
现在烦死了

既然查不出,你就先冷一阵子再说吧。也不必急在一时。淡定些,既来之,则安之,再说也可能根本没病呢。

去金域做个全面检查  应该查的出来

我前阵子恐艾滋、恐梅毒、恐疱疹、恐尖锐
恐非淋
什么都恐
后来医生诊断为湿疹股癣
吃药也好了
最后吃到前列腺炎
先是白细胞3+
到现在脓细胞3+
一直在恶化,
全是阴的
3次细菌培养,阴的
滴虫霉菌真菌全查不到
你说
die124 发表于 2013/1/21 20:34:00
最后一点,是心理问题

现在看黄片都硬不起来了 [/quote] 这句话把郁闷了一天的我给逗乐了,兄弟,现在就别看黄片了,呵呵。。。

现在看黄片都硬不起来了

这句话把郁闷了一天的我给逗乐了,兄弟,现在就别看黄片了,呵呵。。。
无可奈何555 发表于 2013/1/21 23:59:00 [/quote]
其实我不想看的啊,我只是想试验性能力而已
发新话题 回复该主题