疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有哪位不是经过不洁史而得的泡疹啊? [复制链接]

我从来不在外面野战,也不乱玩,可是前不久被诊断为生殖器疱疹,搞的心理压力很大,跟老婆都不好解释了,请问这病只通过性传播吗?有没有哪位大侠不是经过性传播的?
泡泡?打死你

我也很想知道,到底有没有不是通过性接触感染的?

我记得论坛曾经有两位,一男一女,说自己是处男和处女却得了这个病的。
不知道是真是假。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这个病呢一般是通过性传播。也会有口---交啊什么的。如果真没有。那你那个应该是原发性的吧。就是说你本身就是携带者。但是病毒处于休眠状态。遇到外界刺激抵抗力很低就会发病。因此是原发性的。不然怎么会有生殖器疱疹这一说啊。

很少吧,但不能说没有,运气不好而已,只是,,,

对。就是发病的时候会。一般还是不会。

回复 3楼面对你的帖子

不要迷信处男处女,有些人只是没做而已,边缘性行为还是有的,口---交或者只是在门口蹭过得也算是处女的,得了病就不冤枉了。

我倒是不相信间接传染,哪有那么巧的。但是我就是疑惑暴露部位没事'保护部位有反应'难道病毒会移动?这不科学~

什么叫不洁史啊?这里大部分被传染的,都是通过自己的男女朋友,甚至配偶,都不是外面玩回来的。

哥就是   起码三个月没做爱了   11月份突然就得上了
发新话题 回复该主题