疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有哪位不是经过不洁史而得的泡疹啊? [复制链接]

我觉得,你可能是以前得的,只是以前症状不明显,你不知道,所以,11月来了次厉害的,你就发现了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 11楼面对你的帖子

我就是传说中的处男 不知道家里人有没有得的 估计得了也不会说的吧

所以,你根本没发生过性行为??边缘性行为也没有?
只有手淫?
我晕啊!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

不是吧。手淫都能 出疱疹。人才啊

那你有过嫌疑接触吗?
比如生殖器破了,然后手摸不干净的东西,然后立即摸了当时的伤口什么的那种?
天空飘来几个字——

回复 10楼小怪兽的帖子

我跟你一样!恨死了

我听说过一个女的,在很脏的那种公共厕所小便,夏天,然后溅起的水花溅到生殖器上,好像后来去医院看病
这是一个朋友告诉我的,好像还很严重,但是不知道看的什么病。
天空飘来几个字——

不过,连边缘性行为都没有还得了疱疹。
我建议你再检查几次,或许不是呢
天空飘来几个字——

恩。就是听硬妹。得永生。呵呵

记得回来告诉大家一声ha~
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题