疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有哪位不是经过不洁史而得的泡疹啊? [复制链接]

回复 17楼面对你的帖子

这个也只是听说吧,谁能验真伪啊?只是听听而已,比五百万还难。

一个处男可能说的我吧……我对天发誓啊!边缘行为也没有,否则我就不是疱疹,药物过敏什么的了!那也就万岁了~只是回忆起很小很小的时候,我外公心疼我的时候会用嘴碰我的小鸡鸡……而且我长大后他也这样碰过我弟弟的~所以可以肯定没记错,难道小时候没症状……长大后才有?

我没有,得了很冤!泡温泉给得了!郁闷死!
好心情决定茶的味道!

沐足 也可以感染性病的,不信的话百度一下!我是沐足感染的!

我觉得很多人没有性接触史得的生殖器疱疹都是一型的,因为自己可能有口唇疱疹,发作的时候碰到生殖器了

该用户帖子内容已被屏蔽

有的话  可信度不高

说说我的例子:我和前女友在XJ的时候,在抽插的时候感觉YJ有火辣辣的感觉,拿出来一看红了,当时以为是用力过度所致,记得事后她用纸巾擦自己外阴有血印。到了第二天我的YJ表皮就有些溃疡了,两三天后开始面积大,接着去医院看,医生就说是疱疹,当时我都不懂疱疹是什么,10天左右后自愈。后来等到2、3个月复发后,化验后才知道是性病呀!不过和她分手了,都无法与她验证了。现在几乎每天神经痛,不过这种痛还能吃的住,复发的时候我都不吃药,几乎每月复发。这次复发接近3个月了。

算我一个吧,一直不知道怎么就得了,一直按包皮炎看,后来去地坛确诊为不典型疱疹。。。
不管怎么注意,还是基本一个月一次,没有什么办法,就想办法忽略它。
发新话题 回复该主题