疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

硬妹儿,硬妹儿。。快进来、、、、、、 [复制链接]

硬妹儿昨天我去复查了。也做了血液检查。。当时给医生看了我的症状,医生很确定的说我这个不是pz ,医生看我很紧张就一再强调的说就是普通的腺体。。今天下午刚从医院拿了化验单。。。1型跟2型都是阴性还有 IGG IGM 也都是阴性的。。。啊 终于放下心了。。。
   在这里也告诉论坛里面的朋友啊 以后千万不要去专科医院啊。。。都是骗人的,,我都想骂人了!!!我第一次去的就是专科医院,哪里的医生诊断的是pz,当天又是化验。又是给我治疗 又是打吊瓶的!!!一天下来就花了1000多块钱!其实自己也傻,血检化验结果都没出来。。就跟医生治疗了。。。!!后来朋友说不能去专科医院 ,我刚从国外回来啊。对国内的医院都不了解啊。还以为专科医院的更专业呢! MD 都是骗人的!!!后来去三甲医院看了,一个专家说怀疑我这是pz。给我开了5盒药、让我先当pz治疗。还做了一次血检,第二天去了这个专家就说了 昨天看感觉像,今天看不像了,可能是我自己捏的发红了。。检的结果也都是阴。,说我是正常!他让我过一个月去复查一遍,要是还是阴性的话 跟我说以后都不用想了。。。后这一个月陆陆续续看了能有6 个专家,人家都说我不是pz ,说腺体百分之80的人都有。只是我这个能明显一点。。。。总之现在是放下心了。。。。以后不能在外面乱了。。哎.......算是花钱买教训了。。。

始那一周感觉生活都没希望了。对什么都不感兴趣。。

那个专科医院的医生跟我说的 老恐怖了,还有我看网上说的 这个病毒终身都携带,传染性也强。。。。那一个礼拜我就瘦了10来斤。家里喊我吃饭,我都是各种方法避免一块用餐。都不敢跟家里人一起吃饭。。。
哎....

我要谢谢硬妹儿啊!在我最需要人帮助的时候那么耐心的给我回复每一个问题。。给我解答困惑,,真的十分感谢你!
  我家里现在还有在医院开的药, 是 丽科分  的 盐酸伐昔洛韦分散片。是怀疑我是pz的那个专家给我开的,开了5盒我就吃了1盒。之后就没吃了。药没问题是在三甲医院拿的。现在我也用不上了,扔了也怪可惜的。一盒好贵的,6片就88块钱。当时开了5盒就440多块钱。 现在我想把这4盒药免费都送给你。。硬妹儿。。你把你的地址私密给我啊,我给你邮过去。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我也是自己吓自己
皮肤病医院的医生给我开了前列安栓
发现好多了
莫非真的是前列腺的原因啊?

药啊啊啊啊啊啊啊

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 2楼好人好梦021的帖子

哎。。是啊  自己吓自己最恐怖了!!

恭喜楼主,你是啥症状啊?

回复 5楼widesky的帖子

谢谢啊。。我就是有小疙瘩  像鸡皮疙瘩一样。。。。

回复 5楼widesky的帖子

从来没有水泡,没有溃疡,也没结痂,,,就是小疙瘩 一直在上面。。

和我有点像啊,我是尿道口一直有个小东西。你那个疙瘩医生怎么说的,现在症状好了么?

回复 8楼widesky的帖子

我长在阴茎上面。阴囊上面也有... 医生说百分之八十的人都有。是人体正常的腺体。。

回复 8楼widesky的帖子

还有什么珍珠疹啊  都是正常的。。。都不用管它
发新话题 回复该主题