疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

硬妹儿,硬妹儿。。快进来、、、、、、 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼一支箭的帖子

谢谢.....

恭喜恭喜啊!

你那办法减肥挺好的,一周瘦10斤,羡慕死很多人呢!
就当因祸得福了

回复 14楼shiiiiii的帖子

都给我摧残成什么样了啊。。。。
那段时间真的特难受。

回复 14楼shiiiiii的帖子

一特好的朋友也跟着我上火。。。总劝我。。。
今天唠嗑还说了,那段时间,看见我他都想哭。

回复 13楼shiiiiii的帖子

谢谢

哇,你不是哎·~~
看,多好啊!!!
羡慕你~~~
我也希望自己不是啊,幸运之神降临到你身上了~~~
我上个星期从医院开了一大包伐昔洛韦放在家里备用~~5555
我自己再也没复发过~~哎~~我也愁的慌,早知不开那么多药了~~看现在的状况,我大约也发不了很厉害了~~药也抑制放着
我前两天还考虑着~~是不是要把药送给有需要的人嗯~~
现在正在发的战友有谁?我也免费送
我开的是维德思和明竹欣~~~~~~
楼主,真羡慕你!!!!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

明显感觉到了楼主心花怒放的开心啊~~~哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 18楼面对你的帖子

嘿嘿嘿,,,,确诊了不是哇!!!!!!我家有4盒药。你给我很多帮助。。。。想把药送给你哇!!!!!
发新话题 回复该主题