疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想年后工作,却犹豫着 [复制链接]

自从2011年七月在前男友哪儿回来诊断得了疱疹后,由于内心的自卑和诚惶,怕因为我共事感染别人,我一直到现在都没有工作,过年后我很想工作,可是在填健康一栏的时候我该怎么填呢,填健康吗?如果是包吃包住的工作,在与同事同居一间房的时候,会传染给同房的人吗?我现在没有作任何治疗吃药,以后也不想,因为怕让别人知道,当然更怕复发的时候传染给别人,纠结着,希望能释然轻松的去工作.不然总是在心中是一种负担.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-01-11 14:28:15
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

该怎么生活就怎么生活,自己注意些!!你不说没有人会知道的!自己谨慎些。而不是胆怯

回复 2楼TT33459的帖子

谢谢你,我不想治疗,但我肯定会注意个人卫生的,就怕心里纠结有障碍

同住,不是同居,怎么会传染呢? 健康状况,就填良好,又没缺胳膊断腿,也没聋哑。

就是啊,以前怎样,以后怎样嘛~~~
把洗内衣的盆放好就好啦~~
如果住宿舍,你就说你有很厉害的脚气,叫他们不要乱碰你的盆儿啊衣服啊什么的~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

同住不会传染的。放心好啦...

谢谢shiiiiii,面对你,幸福其实很简单,TT33459 战友的帮助和鼓励,特别是面对你,在积极治疗自己的状况的同时,为战友们向医生问惑解题,不辞忙碌的上传录入所有的信息的帮助,真的是很感谢.

本人去年七月份患病治疗后二个月复发,其后经历了一段很难熬和挣扎的时间,十月初向医生要求进行抑制疗法,连续吃了一年的阿昔洛韦和涂药(每天三次,每次四粒,这段时间没有复发,且这段时间把自己当初极度的恐慌平复了很多,帮我渡过了一段难受的日子,2012年9月份停止吃药,可这次停止吃药只有一个月就复发了,我虽然难受,却比刚开始好多了,由于心里对于药物治疗很绝望且怕影响肾功能,当然也决定不作任何治疗了,我也不想多吃药了,怕肾脏受不了,现在已经过了两个多月,前天起了红疹子,前天就拿了一个月之前做的紫草油(紫草加橄榄油)涂,每次只用一根棉签,一根棉签也只沾一次紫草油就丢弃,免得弄脏瓶里的紫草油,且把大瓶的紫草油倒一点放在小瓶里,用小瓶的紫草油,大瓶子装的不用留着.涂的时候用棉签在患处轻轻多涂几次(按摩一样) 涂后第二天就有明显好转且不痒了,今天是涂药第三天比昨天又好多了,我不知道紫草油是不是对病毒有抵制作用,我是摸着石头过河试试看.我会继续用,看看紫草油的作用到底会如何, 如果效果好,我会继续告诉战友们
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-01-12 16:38:14

紫草油?是你自己配的吗?还是有现成卖的?是精油?

又一个抑制疗法过活复发的,看来抑制疗法真不是对每个人都有效啊。
发新话题 回复该主题