疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想年后工作,却犹豫着 [复制链接]

还是多做运动增强免疫力吧!   我现在每天在健身房待2个小时。。。。。。。。。。
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

回复 10楼shiiiiii的帖子

是我自己配,用橄榄油加紫草根一起泡的,泡制方法也是网上查的且很简单,把橄榄油热一下到把紫草倒入拌匀放一会,凉了后我才倒入已经消毒好的玻璃瓶(有盖)内,当然网上的制作方法也有很多
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

没关系的,不影响工作!
好心情决定茶的味道!

今天是复发后的第六天,皮肤上的疹子基本不红了,只剩看到人家脸上偶尔生的很小的酒痣那么大了,没有任何症状,当然不痛也不痒,我想了想还真不知道是不是涂了紫草油的原因, 但涂了紫草油的时候,至少立马就不痒了,如今过了六天症状依然还没有完全消除,是指那些很小的还没消失的酒痣一样的东东,又听说疱疹本身在发后一个星期左右有自愈功能,所以心里还在狐疑症状好转到底是什么原因呢?毕竟我虽然是2011年7月份得的疱疹,因为其中进行了一年的药物抑制疗法,所以从得病至复发到现在也就只有那么几次,而这次有二个多月不复发后第一次复发,我没有吃任何药,只涂点紫草油,所以对这个病还没有经验, 但是我会继续观察

再次谢谢战友们的关心和鼓励,我将和你们一同面对这病魔,相信病魔终有一天会被人类战胜
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-01-15 10:49:58
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题