疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一直在不断的发,怎么办啊? [复制链接]

谢谢大家的关注。我也知道可能是心情不好,抵抗力就很低下的原因导致。又有三四个月了,根本就没有好过,本来想吃中药系统治疗三个月,可是只吃了一个月,胃又受不了,吃完的药渣再熬水洗,都没有用,下面还是不断出来,左右两边轮换着疼痒,出水泡,以前,不知情,不知道是疱疹的情况下,发作时就是痒疼没有出过水泡,而且发作周期没这么短;而现在经常出水泡,中途就有好过,而且腹部很难受,真的不知怎么办,我不是小年轻,我都快奔五的人,还被传上这样的脏病,而且感觉是越来越严重,看了很多大家的帖子,都说是时间越长复发次数越少,可我怎么会越来越严重呢?是不是要做个免疫系统的检查?我现在担心的是会不会影响到子宫,(之前因为长期的两地分居,我妇科很好,没有过任何的妇科炎症),而这个病使我5、6份时得了慢性盆腔炎,也用了一个月的中药,当时好了。现在疱疹老是不好,腹部不舒服,会不会影响妇科啊?论坛里有年纪大一点的女性患者吗?希望能交流一下。

而且腰部这么多年一直都是很酸疼的,现在才知道是这个病影响的。唉,真是希望老天报应他啊

给你发信息了

回复 1楼希望老天报应他的帖子

给你发信息了

腰部酸痛不一定是PZ引起的,别自己吓自己。

你越是想着它,它来光顾的就越多;你越是藐视它,它越是无可奈何。

赖氨酸每天三次,每次2000毫克,转移因子每天三次,每次6微克。坚持吃,空腹的时候吃。控制复发效果确切。我已经很久没发了。

回复 1楼希望老天报应他的帖子

中药好像见效差一点。西药比较好。。
楼主说这是脏病。你让其他战友看了心里作何感想啊。。请不要这么说啦。。。
还有得了这个病就不要再抱怨其他的了。。往生活美好的一面多想想。。。
心情对这个病很重要。。
要保持良好的心情。。。
多运动会对你有好处。。。。

谢谢大家的交流。今天我又去看中医了,都没有什么信心了啊。。。。

回复 6楼一定要坚持的帖子

谢谢,我会试试的。

回复 3楼何时花开的帖子

你好,你Q是多少啊?我们多交流啊
发新话题 回复该主题