疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一直在不断的发,怎么办啊? [复制链接]

我也觉得,你吃西药试试
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 9楼希望老天报应他的帖子

你说的 是在药店有买的吗?

我给你发站内信了 加我联系方式,

你看通知 和站内信  上面有联系方式 我资料里面也有

就去药店买伐昔洛韦就好了呀。
你都没吃过药啊?那你别先吃中药,吃伐昔洛韦看看能抑制住不,按说明书吃,按时吃。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 15楼面对你的帖子

我现在是中药和阿西洛韦一起吃,暂时控制不痒了,但是左边下面软骨还是时不时的疼,怎么么回事啊?以往不会疼的,就是去年去武*总院看了一星期,打过一针干扰素,红光照过两次,挂了一星期的瓶。口服了一周的药(阿昔洛韦、伐昔洛韦、更昔洛韦都有吃)后来胃吃不消,就停了,之后就留下了软骨疼痛的症状,这到底是怎么回事啊?

只能给你建议是。加强营养。锻炼。外加吃药。察药。主要还是加强营养锻炼

腰疼跟PP没关系吧,我现在也腰疼  不过因为久坐 不锻炼造成的。。。

腰疼是盆腔炎的症状

没办法啊 看个人抵抗力啦
发新话题 回复该主题