疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的战斗日记 [复制链接]

之前的状况发在这里:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-59263.aspx
2013年1月9号,下午开始觉得有点痒,没怎么在意想想我例假还没结束,根据以往的经验是不会复发的!可是晚上洗的时候在大阴唇上发现一块有衬衫纽扣大小的凸起(比以往的大不少),在凸起上面好像有很小很小几乎看不大清的水泡。究竟是不是水泡我也不是很清楚,就是有点发亮,如果是的话那是我得病快2年来第一次看见水泡。而且这次发作还挪了地。这次复发的状况、发作时间、地点和以前都不一样,所以我想把它记录下来。
最后编辑singer 最后编辑于 2013-01-10 10:03:42
活着就是恩赐!

看见有复发了,想想我最近该是累了,没休息好是主要缘故!涂了点喷昔洛韦乳膏了事。第二天早上又用洗液洗了下,再涂了次喷昔洛韦,发现那块凸起已经消下去不少,若有若无的水泡是看不见了。痒也不是很痒,抗得住,那这次就不吃药了!我是复发比较频繁的,考虑过长期吃药的抑制疗法,但是还是放弃了,自己的身体自己是清楚的,那药(FXLW)我吃了腰疼,而且明显的排尿不畅,所以扛得住就不吃药了,你爱发就发吧!
活着就是恩赐!

这次复发是我再次感染以来(我一直觉得我是再次感染的)间隔时间最长的一次。之前最长也在20来天就要复发,这次是40多天,已经算个进步了,希望继续进步!
活着就是恩赐!

今天凸起还有点,不过基本不怎么痒了!
活着就是恩赐!

今天还有件值得高兴的事情,就是我10月份的考试成绩出来了,三门全部通过!哦耶,想想那时候好灰心老是复发,并且知道这病终生复发,打击得我整夜失眠,加上母亲生病,考试真是岌岌可危。幸好没有放弃,坚持到最后总算胜利了,加上现在对这病也不那么伤心了,一切都美好起来了!2013鸿运当头啦!!嘿嘿,恭喜我吧
活着就是恩赐!

每天给自己打一针强心针,告诉自己:孤独终老不可怕!可怕的是没有好心情!
活着就是恩赐!

1月9号到1月15号历时7天症状基本消失,不疼不痒了,只是发作的地方昨晚洗的时候摸上去还有点小突起!
活着就是恩赐!

加油.

楼主坚强啊,但是我还是以泪洗面,我得疱疹才三个月,我还是不能接受,真的太痛苦了

昨天2月17号又开始吃药,没什么症状!就是痒了好几天,就吃药控制一下!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题