疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的战斗日记 [复制链接]

楼主,祝福你!已经感染过了,怎么又会有再次感染的说法啊?我现在心情还不是能调整过来

回复 11楼kumenshenghuo的帖子

我自己的感觉,原因在我另外个帖子里写了!慢慢就会调整过来的,只能说一切都是命运的安排吧!
活着就是恩赐!

回复 9楼yiyi22的帖子

人只能选择坚强!祝你早日走出来!
活着就是恩赐!

顶!加油楼主!

回复 14楼沙漏的帖子

谢谢,一起加油!
活着就是恩赐!

我注册到现在,看了很久,没怎么发过言。
最后编辑Ericlin 最后编辑于 2013-03-03 13:25:02

我注册到现在,看了很久,没怎么发过言。

只是非常奇怪,pZ这种这么简单的玩意,这么多人这么多年都没搞清楚真相。

我是04年到08年的战友,自己摸索着用中药开始高效解决,一路精简用药去接近真相,单方处理完最后两次复发,09年至今无复发。

不想被当成医托咔嚓掉!

不收钱,站内信联系,直接告诉战友办法,搞定了的人请在本论坛发帖告诉别的战友,很简单的。
Ericlin 发表于 2013/2/25 15:13:00

什么办法,可以告知吗

我刚才花1小时写了 帖子哈
最后编辑Ericlin 最后编辑于 2013-03-03 13:25:57

好久没来了,今天想起来写下我最近的情况!之前大约有20多天的时间肛门边上一直有道裂痕,我每天消毒,搽红霉素眼药膏防止感染,试过图喷昔洛韦软膏也没啥用,药是没吃的,稍微有点痒,有点痛是就跟划破了一点皮肤那样的痛,基本不碍事!就是有点奇怪,这算不算复发呢,持续时间比较长,发的症状和位置都和以前大不一样!
活着就是恩赐!

昨天2013年4月24日再一次正式复发(在这之前10天左右我痒了好几天但没具体症状),阴唇有点肿有点发亮,摸上去有点疙疙瘩瘩,看不出水泡,一开始挺痒的,涂了点喷昔洛韦软膏,还过得去,坚持不吃药看看!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题