疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不幸的我 [复制链接]

大家好,我得疱疹应该有十年了,我今年才30岁,还没有结婚,是和第一个男朋友在一起的时候得的,他吸毒,2003年就死了,那时我第一次疱疹发作,是在臀部,我一直不知道是什么病,那时很少发作,也没有在意,后来渐渐的发作多了,我开始上网查,去医院查,医生看了说是单纯疱疹。现在发作很频繁,我也经常用药控制,但是都没什么用,现在好多色素沉着在皮肤上,我不敢去浴池洗澡,不敢游泳,很痛苦,妈妈天天催我该嫁人了,可是我不敢说啊。不知道该怎么办,每次发作的时候我心情都特别的糟,很难受,有没有人可以帮帮我啊?

听到你这样说我都想死了,不是说久了就不会那么频繁发作的吗?天啊,怎么办啊,那么恐怖,我才刚得,那岂不是有得受了!

貌似好多人都是一直在复发。。。十年的,论坛好几个

色素沉着怎么回事?身上都是吗?还是在起PP位置?
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

色素沉积是短期的,你要是控制住了不发,是会慢慢消的。你看那些身上开刀的,过个几年,开刀的口子也不像刚开始那么狰狞了。
我觉得一般不会越发越厉害啊,你是不是后来都没注意啊,生活作息不好?吃东西不忌口?或者心情一直down在谷底,干扰你了身体回复和还原?
其实保持健康的心情和态度也很重要。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

面对你说的非常对

增强抗病毒的抵抗力,很重要!

回复 1楼安静静的帖子

您化验过血吗?
二型抗体igg是阳吗?
谢谢!

回复 5楼面对你的帖子

总之,都是不明原因的复发,很多情况会复发。我无法控制。

回复 8楼好人好梦021的帖子

没有化验,但是医生看了说是单纯疱疹,没说是不是二型,可是长在下半身的不都是二型吗?
发新话题 回复该主题