疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是老病友,论坛新人。认识大家很高兴!(不那么的绝望了) [复制链接]

看了论坛里面很多帖子。大家都很热心的帮助病友。让我患病这么多年第一次可以说出我是pz病人不用担心歧视。pz伴随我快十年了,在我最美好的年华里一直都是pz的陪伴。我不敢恋爱,更不敢说结婚生子了。每次发病的时候真想一死了之。但是,我不可以这么做啊!我还有家人。(就连去死都不敢说出,自己为什么要去寻死。)现在我知道有了这个论坛,可以有这么多的人和我一起战斗,我又有了新的勇气。2012世界末日都是假的。我更要好好的活着啦!我们一起加油吧!锻炼好身体,提高免疫力,放松好心情。等待着我们的科学家们研究出可以治愈的药来。希望我们都快乐!

回复 1楼nini的帖子

您好
您化验过血吗?
二型igg是阳吗?

回复 2楼好人好梦021的帖子

刚得时候去验过。忘记了。当时也吃了很长时间的药(针也打过)后来还是会复发。并且我吃药副作用很大,就没吃了。有两年复发的很少,现在这段时间又复发的频率很高,很想再去检查。可是看论坛里大家总结出来的还是要吃axlw我就犹豫了。先锻炼好身体吧。下个月再发,就考虑去看了。(真是不好意思啊)

十年了  那您现在发病的几率大概是怎么样得情况呢?

回复 1楼nini的帖子

您好
您化验过血吗?
二型igg是阳吗?
好人好梦021 发表于 2012/12/23 23:13:00
超喜欢你的神问!哈哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

十年了  那您现在发病的几率大概是怎么样得情况呢?
XFZL 发表于 2012/12/23 23:28:00
其实我也很想知道,
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

妹妹啊
吴炎说过验血的准确率是90%(当然是T试剂)吗?
我最近又莫名的疼痛了,龟头同一个地方潮红
下个月就要领证了,心里紧张啊

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,你是1型还天天问别人血检结果,你是不是脑袋不好啊?......
1型生殖器疱疹 发表于 2012/12/24 1:41:00
你这样最容易树敌了。
天空飘来几个字——

回复 6楼面对你的帖子

妹妹啊
吴炎说过验血的准确率是90%(当然是T试剂)吗?
我最近......
好人好梦021 发表于 2012/12/24 0:10:00

他说七八成以上。但我看他的意思,基本上,算是90%相信的,伦文辉也很认可
他们医院的闫会文和刘彦春,就不相信。
各有各的看法嘛
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题