疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是老病友,论坛新人。认识大家很高兴!(不那么的绝望了) [复制链接]

为什么要igg是阳性啊?

Igm是阳性同样不好,难道不是吗?

谁给讲解一下。

楼主   说说您着十年当中的发病情况吧  让我们这些新战友对于病情的发展也好有更深的了解

回复 10楼面对你的帖子

谢谢哦
好像上海这里的专家也是对血检持有两种意见

我吃药不吃药都是疼过5~6天后恢复
怎么判断,唉……

我疼2天,典型的跟百度的一样,一个星期不见红点

我好喜欢吃猕猴桃

回复 4楼XFZL的帖子

我应该是算复发率比较高的。刚患病的时候是基本上个月都会复发,没有规律,并且全身症状很明显神经疼痛,低热,复发的头一两天是很难过的。等pp长出来了就没那么痛苦了。基本一星期左右就可以消退。头几次复发每次都去医院打针吃药。可以还是会复发,后来心一横就不去管它。中间有几年基本上是一年复发在六次以内。没有吃药。不过我饮食上很注意的(。辛辣,刺激的都不吃)。这一两年又开始复发频率高起来,并且是每个月都会复发。我总结出来一个规律,情绪和复发有很大关系。我的工作关系经常是在户外,所以生活不规律都是会引起复发的导火索。希望有条件的战友,好好调理自己的身体。饮食,作息时间,运动,关键是心情一定要好。患病时间长了全身症状就会减轻很多。如果过度的劳累和透支复发症状就会很严重。这个病就是生理和心理的双重折磨。不过你善待自己,这些就只是小问题。虽然我自己很讨厌去医院,不过还是要去正规的医院检查确诊。定期体检。

回复 16楼nini的帖子

谢谢你的经验介绍,这对我们初患病的人有很大的参考价值。你说得对,这病对生理和心理都是相重的折磨。我已经深有体会。谢谢你

回复 4楼XFZL的帖子

我应该是算复发率比较高的。刚患病的时候是基本上个月都会复发,没有规律,并且全身症状很明显神经疼痛,低热,复发的头一两天是很难过的。等p
nini 发表于 2012/12/24 21:52:00

话说你这东西也在命。
传染我的人,到现在一次都不发又怎样呢。
有的人总是发,有的人,好几年也不发一次。有的人,一辈子都没有发作的迹象,只是阳。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 18楼面对你的帖子

我现在都习惯了。只是恐惧结婚啊。想去医院咨询吧!看个专家和菜市场买菜似的,

主要是担心生小孩有多大的影响
发新话题 回复该主题