疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来讲讲我的疱疹历程 [复制链接]

2011年3月29日和老公最后一次真正意义的ML之后4、5天就开始不舒服,最主要是痒,以为霉菌犯了,去看医生,结果不是!配了些洗液,但过了两天发阴唇外面出现了个白色的点,有点破了,觉得不对,又去看医生。不看不要紧一看吓一跳,医生说是疱疹,要验血,为了排除是梅毒,把梅毒的也一起验了。回家等待的日子那个心焦啊!!
活着就是恩赐!

(市立医院妇科医生看的,她貌似觉得这病不严重)3天以后确诊是生殖器疱疹,排除梅毒!!吃了10天AXLW,好了,只好让我丈夫去查,说好他查之前不在ML。一直没有不舒服,所以我有点相信初发能治好这个说法!所以说亲爱的兄弟姐妹们,如果有症状还是去医院,别拖延!
活着就是恩赐!

回复 2楼singer的帖子

我第一次与你的症状一样,但没有及时有效的治疗所以.......赶快去治吧别单务了.一定要大医院.

但是悲剧在接下来再次发生了!老公一直没去看,不久只后发现他有外遇,而且是人家铁了心要跟他要上位那种!我提出离婚,这一切都不重要,重要的是他在8月底强奸了我,没有带套,之前一般都带套的。这个人是我丈夫,虽然已经提出离婚,我不愿意,但太过熟悉毕竟在一起有7个年头了,他强来我没有拼死反抗!这是我们最后一次,他冷漠的表情让我心都冷了,原来男人真的可以是纯粹为了发泄的。之后我每月发~~~~~每月复发啊!!!
活着就是恩赐!

2011年8月底高危后我9月复发,第一次复发我吃药10天停药10天就复发,皮肤科医师要我吃一个月药,照做。但是停药往往不到一个月就复发,心里打击之大我想和这里大多数人一样!到今年四月去了趟上海华山医院,医师告诉我这病不要看的,发了就吃点要,发的频繁就吃药吃时间长点,具体多长也没说清楚。回来心里想完了。后来改吃FXLW,说了药比AXLW少伤身体,为了身体贵就贵吧!这样频繁复发到九月,我来到这个论坛:知道了吃药也没用,索性不吃了,结果这次自然好了,不过痒的时间长了!不吃药的时间里虽然不发泡,但是总是不怎么舒服,总会痒!一直到今年11月我痒的受不了了,又吃了10天FXLW,很快恢复,现在正在静观其变当中~~~~
活着就是恩赐!

Mm是一型还是二型?

停药十天就复发,太可怕了。

在悠扬的古典音乐声中我平静的写下了这些,再来写点题外话吧!2005年与他相识到2011年年底离婚,7个年头,我的付出真不是一般女子能承受的!!一结婚他就张罗着做生意,但老是失败,之前工作的工作都是月光,我不仅为他筹钱,还要给他收拾烂摊子,最后还的为他还钱!指望着苦尽能够甘来,可是在2006年3月份发现他出轨,2006年8月份他得了淋病,当时我身怀六甲吓死了,还好我没事。相信他是出差在外用了不干净的毛巾所至,我陪他去医院看了,正好我也要产检,想想他从来也没陪过我产检!2009年他提出离婚,我也累了答应了,从他家搬出,只要他还了我和我爸妈妹妹的钱就签字离婚。不久他又回来求我和好,为了孩子我答应了,当然我还是爱着他的。后来知道他和他的外遇闹翻了,觉得还是我好!2009年年底和好以后开始还好,后来就又经常不回家,或者凌晨回家,总说是应酬,想想他也不容易就尽量体谅他,这期间他的事业算是起步了,之后发生了2011年的变故~~~~
活着就是恩赐!

回复 6楼且行且珍惜的帖子

忘了交代清楚了,我疱液检查的,是二型!!吃药以外还有涂喷昔洛维软膏,不吃药的时候,有点不舒服也涂的!!
最后编辑singer 最后编辑于 2012-12-14 13:04:41
活着就是恩赐!

你验血什么结果?老公啥结果

在此期间我打过白介素,挂过10天磷甲酸钠(医生是让我在吃6个月FXLW,和挂10天磷甲酸钠中选择一样,说是效果差不多,我选择了后者,但是没有用,停药不到20天就发了)
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题