疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来讲讲我的疱疹历程 [复制链接]

当地三甲医院看的啊!
活着就是恩赐!

期间的心路历程和大家一样,痛苦绝望当然还有仇恨,现在慢慢释然~~~感谢创立这个论坛的人,感谢版主,感谢黑夜.向日葵,你们是给大家带来正能量的人,谢谢你们!
活着就是恩赐!

我是个有洁癖的女人,出门住旅馆都是穿睡裤睡觉的,从不高兴在宾馆和丈夫ML只愿意在家里,他那时候还埋怨我呢。真没想到性病会到我头上,还是个治不好的性病,五雷轰顶一般啊!!想想别人七搭八搭都没事,我这个只知道上班下班照顾家里的女人就得了,只能说是命运啊命运~~~~~难过的时候我就看看这句话:佛曰:每种创伤,都是一种成熟。如果一个人没有苦难的感受,就不容易给予他人同情,愿众生烦恼,悉皆消除,我佛慈悲。
活着就是恩赐!

阿弥陀佛,我从此以后虔诚信佛,相信会有来生,来生会有段美的好姻缘!我这一生没做过坏事,接下来也不会去害人,一切有因即有果,无需怨恨,坦然接受命运的安排!!
活着就是恩赐!

回复 14楼singer的帖子

阿弥陀佛

回复 9楼且行且珍惜的帖子

我疱疹没有验血,是疱液拿去验的,梅毒是验血的,排除了!老公,现在已经是前夫,不去管他了,他说他没症状,天杀的,他也太幸运了,我也太倒霉了!
活着就是恩赐!

也许不是你老公感染你的。。。
人民、淫民,傻傻分不清!

回复 17楼只怨自己太冲动的帖子

几乎没这可能,有可能的是你没看清我写的内容
活着就是恩赐!

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊,他骗骗我的罢了,他刚开始还不承认他找小姐,接着传染给我,我就对他说了句,咱们心知肚明!!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题