疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关节痛问题 [复制链接]

回复 19楼面对你的帖子

靚妹,我只是强调我自己初发有神经痛,非常非常的明显,每个人发泡泡的地方不一样,痛的感觉也不一样,当然我并没有别人那些全身的什么痛什么痛的,我只是说我自己的感觉。同时我也与其他女交流过,她们也是发病的地伴有神经痛,你也可以去孕妈日记里看看或者别的帖子里看看,她们都是发作的时候说自己有明显的神经痛啊,这不是我随便说出来的。我在我们这里的医院也问了医生,他肯定了疱疹会引起下半身某些部位会神经痛。神经内科的医生也说病毒会引起身体神经方面的问题。全国不是只有北京地坛才是这方面的权威,好的医生其他地方也有。我有事实证明,也有医生的说法来举证,为什么我就不相信疱疹会引起神经痛?至于别人那些全身的什么痛什么痛我不清楚是不是疱疹引起的,我只强调是我个人发病的感受。每个人的身体差异大,你就那么肯定别人发泡泡时侯身体某些部位没有神经痛的感觉吗?我不敢说自己对疱疹了解有多深,也不敢说自己有没有本事去判断别人发病的情况。什么事情都有两面性。我只说我自己,有些人说的话确实是很夸大的,什么都把一切推到疱疹上面去,这点我不认同。但我自己的感受我自己最清楚。没必要去人云亦云,自己用自己的看法,对不对。神经痛是疱疹的一个明显特征,在百度上或者文献上也有提到这些。三个月的时间,我相信自己对疱疹了解的也不少。论坛上的帖子我全部都看过,从头到尾,看了不止十遍了。我说话很直,也不怕别人来拍砖头。毕竟我的十年医学工作经验,也不是用来混日子的。

我也没否认神经痛啊。
实在看不下那些手指头疼、脚踝疼、这疼那疼的都要在这嚷嚷疱疹的!
我敢保证,70%瞎嚷嚷的,真的跟疱疹一点关系都没有。
听说你去工作了,这很好,我希望你不要在家里宅了,社交会让人开心,忙起来会忘记有病。
好的心情也许不见得对疱疹有用,但它是生活的调味剂和奢侈品,提高的是生活的质量,延展的是生命的密度。
希望不要再看见那些唧唧歪歪的这疼那疼的牢骚了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

心理学上把只要洗车就下雨,这种心理投射叫孕妇效应,意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象,你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。世界其实挺美好的,看你把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。相由心生,境由心造。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

所以当你知道疱疹会疼,于是你就发现,你这里也疼,那里也疼。
天空飘来几个字——

小关节痛的,去查一下痛风吧。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 12楼dominggos的帖子

还有很重要的一点,避免压迫,同时减少性生活,避免前列腺反复充血。
zhang321 发表于 2012/12/4 0:00:00

我朋友在香港看医生,医生跟他说“性生活太少了也是容易得前列腺炎的其中一个小因素”
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 27楼mmdz的帖子

说的是,别太频繁,一周三次。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼丢了幸福的猪abc的帖子

是的 有的人的前驱症状是神经疼
发新话题 回复该主题