疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关节痛问题 [复制链接]

回复 12楼dominggos的帖子

我也尿不尽 但是去查了前列腺液 没事

回复 12楼dominggos的帖子

我也尿不尽 但是去查了前列腺液 没事
rockbl 发表于 2012/12/11 10:51:00
要换医院查,我上周一个医院正常,昨天另一个医院白细胞三加,都是三甲

回复 32楼die124的帖子

我的白细胞是2-3个/HP  医生说没事 再换医院去前列腺液 怕怕

回复 32楼die124的帖子

我的白细胞是2-3个/HP  医生说没事 再换医院去前列腺液 怕怕
rockbl 发表于 2012/12/11 12:15:00
我查了三家,都是三甲医院,两家正常,一家终于查到问题了,前列腺真有问题会越拖越难治,当然最好是没有问题,但是为了确保没有问题,换几家真的是必要的

回复 34楼die124的帖子

那现在开始治疗了吗 尿尿还滴尿吗

回复 34楼die124的帖子

那现在开始治疗了吗 尿尿还滴尿吗
rockbl 发表于 2012/12/11 14:15:00
明天确定是哪个原体感染的再做治疗了,滴尿?滴白吧?尿完好像有透明的东西出来,滴白前列腺肯定有问题,无菌还是有菌的问题而已

回复 36楼die124的帖子

没有白色的东西 是比较清澈的

回复 36楼die124的帖子

没有白色的东西 是比较清澈的
rockbl 发表于 2012/12/11 16:32:00
清澈的也是的,都是有炎症,白色的是前列腺,我就是大便的时候滴白,隔天检查就出问题了,尿道不会无缘无故有分泌物的

以前生理卫生没学好,一直不太懂什么是前列腺,现在被战友们科普了……

以前生理卫生没学好,一直不太懂什么是前列腺,现在被战友们科普了……
shiiiiii 发表于 2012/12/11 17:20:00
谁都是有教训才记得啊
发新话题 回复该主题