疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

又从北京回来,问问题的来看答案吧。这次比较幸运,遇见地坛的主... [复制链接]

又从北京回来,问问题的来看答案吧。这次比较幸运,遇见地坛的主任伦文辉出诊,他亲自回答的。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-06 11:52:33
本主题由 超级版主 mmdz 于 8/30/2013 5:01:18 AM 执行 设置高亮 操作
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

啊~~~朋友请吃饭,一时嘴馋,吃了两只螃蟹半斤龙虾还有其他一堆一堆的海鲜,你们说现在要不要去扣喉咙吐出来啊!
都是发物啊~~~~~~
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

他怎么看待血检的啊?谢谢啊!

貌似伦 还是比较相信血检的
天空飘来几个字——

地坛的医生分两拨,正主任伦文辉,副主任吴焱,都比较认可血检,另外一个正主任刘彦春,就不认可,不那么认可的还有闫会文医生。当然,大部分医生都会说还是看症状,比如地坛的赵兴云啊,魏春波啊,304的张可英啊,但有些大夫很显然比较相信血检,另外一些大夫,几乎就完全不相信,比如刘彦春啊,闫会文医生啊。至于我们患者怎么看,那就是ren者见ren智者见智了。因为我的主治医生是吴焱医生,我个人比较和他保持一致,我觉得血检应该是有很大作用的,肯定不能说百分百,但要是几率那么小,几乎完全没有用的话,干嘛还开展血检项目?
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-08 02:40:55
天空飘来几个字——

回复 5楼面对你的帖子

刘彦春年纪很大吗?
老大夫往往是靠的老经验,而且有些还很顽固

我都成祥林嫂啦
上海皮肤病的医生都认识我了
一见面就说我没病,让我去看泌尿外科
可我自己的确感觉到龟头浅表疼痛,但就是发红,痛
又没用别的症状,血检七次了,唉

刘彦春年纪不大,地坛的都超级年轻,我看没有一个超过50的。
地坛的医生,目测,主任伦文辉也就是最多45,闫会文,刘彦春也40多吧,吴焱,看起来像30出头,但是护士说也有40 了吧,剩下的,魏春波,都看着十分年轻,也就30多岁的样子,最年轻的是张斌吧,貌似都没结婚呢吧,猜的。
他们护士也有意思,我昨天去的时候,有个人来找张斌复诊吧,但是张斌那天不出诊,护士说,你等着,我把张斌给你叫来,叫他给你看看,然后大嗓门一喊“张斌,你的粉丝来找你!”然后张斌就从一个办公室跑了出来,说,怎么了?
他们还挺好玩的。
地坛的医生,都超级年轻。好像有留学背景,貌似,反正我知道吴焱是日本留学,后来去美国交流学习过。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-30 02:32:01
天空飘来几个字——

不过他们是教授什么的,都是在学校做学问的,又不风吹日晒,长的细细白白的,应该都比实际年龄显年轻吧。都特儒雅,谈吐很有修养。
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

美国CDC认为三个月后如果血检二型igg还是阴
就可以排除二型疱疹
所以留学归来的专家都相信血检
发新话题 回复该主题