疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

又从北京回来,问问题的来看答案吧。这次比较幸运,遇见地坛的主... [复制链接]

对,楼上这话我认可。我发现留学的,尤其是去美国学习过的,都特相信血检,也不一定,304的张可英,一把年纪了,看起来六七十了,也相信血检。
哎,我个人也觉得血检比较有用,不然干嘛各个医院还做检查啊。你总不能说为了创收,得了吧,IGG血检才80块钱,靠它创收。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 11楼面对你的帖子

我也不同意创收一说
在上海血检才120元
四项全检才收那么多
平均每项才30元

好啦,直播开始。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这次去北京,有些小感触,觉得他们的医生素质真高。
      以前没有仔细注意过,只知道吴焱会为了患者无偿加班,甚至加班做手术。最令人欣慰的大约就是他们的态度了,真的丝毫没有歧视,没有粗声大气,永远都是慢声细气地回答你的问题,对人的心理也是一个极大的安慰,这次最大的感触就是——我知道他们上班时间是早上8点到中午12点,虽然也知道他们会加班,可实在意外的是,我这次发现,他们加班竟然能加到下午两点多,我11点挂了个号看伦文辉,没想到,下午两点多我都要走了往里一看,伦文辉竟然还在看病人,而且还是不徐不疾,十分认真。
天空飘来几个字——

回复 2楼面对你的帖子

你好大胆呀!..食這些發物..!

这次我早上去的,先去找我的主治医生吴焱,吴焱给开好药什么的,我就在等了,结果等的时间好久,实在无聊,我看伦文辉也在出诊,就干脆挂个号去看看吧,因为那么多次的就医经验告诉我,各个医生对病患和病症的看法都不一样,也许我会有别的收获,好歹来北京一趟,都到门口了,干嘛不去看看,反正他的诊室就在那儿。
    有点敬畏,心里想着,这就要见到最权威的主任了么?他说的话,就可以代表北京医生的最高水平了吧。
天空飘来几个字——

伦文辉听口音是个南方人,高高瘦瘦,说话也慢条斯理的,十分儒雅,我一开始以为得是一个五六十岁的学究式老头呢。其实不是,看起来十分年轻,真的很年轻,挺帅的。
    不过,先说吴焱吧,我先找的吴焱,因为我们定好的今天复诊,一来就直奔他了,说实在,他对我有点无语,因为每一次我都问巨多的问题,跟采访他似的,弄得他每一次都哭笑不得,他说,你对病症的态度很认真,很好,很好,不过,要都跟你似的,问那么多,我们当医生真受不了。呵呵,说的我都不好意思问了。不过,我还是逐一问起来了,他说:开始吧!   就跟要开始受什么折磨似的。哈哈
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-08 02:42:12
天空飘来几个字——

我的血检全是阴性  但我跑遍我这里所有医院  医生都很确定

阴性多好啊,我觉得血检比较准,你应该没事了啦。
天空飘来几个字——

症状符合啊  红斑 水泡 脓包 烂  结痂
发新话题 回复该主题