疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有人有问题吗?我又要去北京了。 [复制链接]

还是两个条件,描述症状的不帮忙问啊,医生得亲自见才给确诊,第二个就是,问点有难度的,多翻翻帖子,简单问题也不帮忙问了。
    我大约以后再去两次吧,也不会再去了。抓紧哈~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

帮我问一下巨细胞病毒感染会复发吗?人群中大概多少人携带,我看世界卫生组织把它列为性病,医生怎么看,有治疗的疫苗吗?谢谢

我想吃龙虾,我想吃螃蟹,我想吃牛肉,我想吃刷羊肉,我想吃烧烤,我想吃乌龟汤,我想吃大海蜇,我想吃大鲤鱼,我想通宵熬夜打游戏,我想喝酒就凉拌牛肉,我想吃韭菜馅儿的地三鲜饺子…………

生活没乐趣呀…………这破病!!!!

天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这些你都可以干。哈哈,要不就选择运动,要不就选择一下干完了,发一次泡泡呗
帮忙问一下:
1,疱疹会不会引发睾丸炎和前列腺炎?如果答案是“会”的话,追问一下疱疹病毒引起的,不是洛韦类药物,吃吃抗生素有用吗?疱疹病毒引起的睾丸炎和前列腺炎在症状上与普通的这种病是否有不同?
2,乙肝病人发病的时候可以吃伐昔洛韦吗?也就是说,伐昔洛韦会不会加重乙肝的病情?
谢谢
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-11-21 14:15:26
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 1楼面对你的帖子

看生物谷上说04年台湾就发现了能治愈巨细胞病毒的药物,说5年上市,现在都2012年了,咱们国家有吗?谢谢

回复 1楼面对你的帖子

1、我现在发作的频率是有时候1个月来两次,接着就2个月都不会来,但平均一个月有一次,这属于复发性疱疹的什么阶段?按常规说法,5年以后复发概率小,哪是否我就是近4、5年内感染的?2、用伐昔洛韦做抑制治疗疗法有没可能让病毒停止发作?一年发作几次以上考虑用盐酸伐昔洛韦片抑制疗法?0.15g的如何用药?3、关于传染的问题,是不是正常状态xing交不传染,即使发作了,也要产生了皮损才会传染,没产生皮损同样不会传染?  呵呵,还是这个问题,怕你忘了,再提醒下

硬妹,我有一个疑问,抑制疗法可以抑制疱疹病毒的复发,但AXLW和FXLW这些对身体还是有一定的伤害,长期吃胸腺肽肠溶片来代替FXLW抑制病毒是否可行有用?对身体有副作用吗?这个问题应该有代表性,麻烦你一定要问啊

回复 1楼面对你的帖子

硬妹在哪 怎么总去北京 你离北京很近吗  我想问你北京的7天这类的酒店 多少钱、地坛医院的抽血试剂是不是t试剂?

回复 3楼面对你的帖子

我都想食呀..你講的東西...

1、想问问抑制疗法具体服用药物方法,最近心情不好,总复发.
2、复发时应该用什么清理伤口消毒
发新话题 回复该主题