疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有人有问题吗?我又要去北京了。 [复制链接]

还有在家里买紫外线消毒灯 对家庭消毒是否有效果

回复 9楼老闆的帖子

我都想食呀..你講的東西...

我也好想吃!!!!!!!!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

想问人类这辈子能不能战胜pp,时间是十年还是乘以2乘以3乘以4乘以n

帮问个问题吧:  如果两夫妻都查出HSV1抗体IGG阳性(或2型)  一个有典型症状(在生殖器) 一个无症状,夫妻生活还有可能传染给无症状的妻子吗?

因为看过你转发的帖子,医生说会接种,意思应该就是就算是我自己的疱疹我手摸到了病毒然后撮眼睛都会得疱疹角膜炎。

还是两个条件,描述症状的不帮忙问啊,医生得亲自见才给确诊,第二个就是,问点有难度的,多翻翻帖子,简单问题也不帮忙问了。
    我大约以后再去两次吧,也不会再去了。抓紧哈~~~
面对你 发表于 2012/11/21 11:44:00
硬妹,帮我咨询下医生,如果考虑生孩子,使用抑制疗法的话,用哪种比较好(伐昔洛韦分散片-丽科分,阿迈新,维德思)
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!
发新话题 回复该主题