疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确认2型的战友聊聊 [复制链接]

我是通过泡液检查医生说是泡泡的,说真的我也不知道怎么来的,以前还大惊小怪问我老婆,你看这长了泡泡。。。。我老婆好像有2次疑似,中间间隔有1年,她有没有我们都不清楚,没症状。发这个帖的意思就是来聊聊,有木有什么方法能确认感染多久的?我确实很好奇这玩意怎么来的。还有就是宽宽论坛里一些想生宝宝战友的心,得泡泡没啥关系,可以生的,我上个月得到了2个宝宝,剖腹产。没问题的

我孩子也刚出生大半个月,目前有点结膜炎,湿疹,担心中。

双胞胎呀 恭喜恭喜!要孩子之前知道自己PZ吗

回复 3楼x20120830的帖子

知道啊,但是没确认,症状都有了,后来到省立医院去取了泡液做检查,说是生殖器疱疹

回复 2楼hangzhouhangzho的帖子

如果是疱疹病毒,应该出生就要发作的吧?没有就是没有吧?这个应该不必担心吧,你是顺产?而且生产那天起泡泡了?如果都不是,应该不需要吧

回复 4楼果然是泡泡的帖子

怎么避免 传染?有孩子要注意什么吗?洗手就行吗?

回复 6楼x20120830的帖子

如果是2型的,应该不容易传染,发作期间注意点就是。小孩和大人生殖器总不会有接触吧

我现在怀疑泡液DNA的鉴定结果,没错的话叫PRC。求证。

回复 8楼长安PZ的帖子

我是症状很像,长泡,溃烂,结痂,就是没一些战友描述的那么痛苦。然后是在长了泡后去取泡液做的荧光定量PCR,参考范围是小于500拷贝每毫升的就是正常的,我是3.98乘以10的7次方,所以医生就说我有生殖器疱疹病毒,于是我只有认了

回复 8楼长安PZ的帖子

应该这样说,你如果症状不像,去怀疑还有理由,如果症状都一样的话,而且用药有效果,那怀疑的意义就不大了
发新话题 回复该主题