疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确认2型的战友聊聊 [复制链接]

回复 10楼果然是泡泡的帖子

你有没有血检?你有没有红斑?

用什么药会有效果?生殖器pz用不用药都会自愈的。

你每次大概有多少个pp?明显吗?
你老婆没被你传染吗?如果你是的话。
非常需要您的解答,我和你几乎一样的。

回复 1楼果然是泡泡的帖子

我以前生活很混乱, 和现在的老婆在一起就收敛了,没有性乱过,很悲剧10月份初发了。“面对你”问了吴炎医生回复说是免疫力低就发出来了。所以说不是潜伏期 是说你早已感染上,只是当初的免疫力强没有发出来而已。
换句话说,现在发出来了,只要你增强免疫力就会不发了。这个是绝对成立的。

楼主我给你个建议·~~PCR检查也不是很准确的!!!尤其是荧光定量~~~这个技术很落后了~~现在基本已经用DNA检测所代替,但是DNA也不是很准确,我有专门说过PCR的问题~你可以找我的老帖!

回复 15楼wofocibei的帖子

感谢!十分感谢!我做的好像是有提及DNA,结果为2.03e+8。

不好意思问一下做一个dna和pCr谷多少钱!谢谢,准确多高?

回复 17楼Luoda的帖子

100多,准确率是想对的

回复 13楼长安PZ的帖子

我最多的时候有出5、6个,一般2、3个,有泡泡当然就明显了,我也不知道我老婆传染没,因为我都不知道我这个怎么来的,我老婆就是有2次有点像,1、2天就没了。我们都是无套,因为压根就不知道这是个啥玩意,后来上网查才怀疑是这个

检查没有百分百,但是症状有了我就懒得自欺欺人了,呵呵,等疫苗呗
发新话题 回复该主题